コメント総数:707件
バター醤油がたまりません
あべかわ!きな粉になるかな。
醤油と砂糖に一票
あられ
駄焼き
砂糖+醤油でしょ
ずんだもち。しょうがおろしと醤油の餅。ひきわりなっとうもち。
おしょうゆつけてチーズ挟んで海苔で巻く。1回におもち2つ食べるんだけど、おかわりして4つ食べちゃう(笑)カビで困ってる方、冷凍したら長持ちしますよ〜
ピザとか
チーズもちに天つゆはうまか
揚げもちに、おろしとなめたけがおいしいです!
おでんの巾着の中に入れる。
甘味なしんの「醤油の付け焼き」が美味しい
砂糖醤油. これが一番ですね.
焼くもしくは電子レンジでチンして、砂糖醤油をつけていただきます。
醤油をかけて海苔をまいて食べます。
焼いて醤油をつけます
普通に焼いてお醤油付けただけの食べ方
丸餅をこんがり焼いて醤油or葱味噌で!次点は搗きたてのをちぎって大根おろしに落として醤油をたらり…美味しいんですよねー
もち巾着が好きです。
コメント総数:707件
バター醤油がたまりません
あべかわ!きな粉になるかな。
醤油と砂糖に一票
あられ
駄焼き
砂糖+醤油でしょ
ずんだもち。しょうがおろしと醤油の餅。ひきわりなっとうもち。
おしょうゆつけてチーズ挟んで海苔で巻く。1回におもち2つ食べるんだけど、おかわりして4つ食べちゃう(笑)カビで困ってる方、冷凍したら長持ちしますよ〜
ピザとか
チーズもちに天つゆはうまか
揚げもちに、おろしとなめたけがおいしいです!
おでんの巾着の中に入れる。
甘味なしんの「醤油の付け焼き」が美味しい
砂糖醤油. これが一番ですね.
焼くもしくは電子レンジでチンして、砂糖醤油をつけていただきます。
醤油をかけて海苔をまいて食べます。
焼いて醤油をつけます
普通に焼いてお醤油付けただけの食べ方
丸餅をこんがり焼いて醤油or葱味噌で!次点は搗きたてのをちぎって大根おろしに落として醤油をたらり…美味しいんですよねー
もち巾着が好きです。