コメント総数:372件
通常の食事と軽食に分けると全てになるかなぁ。
あんこものが、入っていない。
昔はみかんでしたが、今はこっちです。
good.
一番はやっぱりみかんダネ。 鍋物はあまり好きじゃないのでパス。
↓こたつに入ると短くなる?全く科学的根拠なし!あほじゃないの?
ye
大福もいいな
みかんが1番ですね。
どれも食べたいです
こたつに入ったら入りっぱなしで食べていたい
いいべ?
お茶も必要だぜ・・・。
全部〜!こたつむりなんです。。。
いろいろです。
もう何十年もコタツには入ってないですね〜!
冬って感じを味わいたいわけじゃないけど、こたつにスイカは合わないよね?
その他、梨(日光梨…にっこり) 日持ちの良い梨。秋収穫し、冷暗所に保存すると、正月用として食べることができます。
何でもありですね。おはよう。さあ、お正月気分を吹き飛ばしながら、再開に向けて準備、準備。心の準備もお忘れなくね。
まぁそのぶちゃけ言うなればとどのつまりがこたつないんだよね。
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通常の食事と軽食に分けると全てになるかなぁ。
あんこものが、入っていない。
昔はみかんでしたが、今はこっちです。
good.
一番はやっぱりみかんダネ。 鍋物はあまり好きじゃないのでパス。
↓こたつに入ると短くなる?全く科学的根拠なし!あほじゃないの?
ye
大福もいいな
みかんが1番ですね。
どれも食べたいです
こたつに入ったら入りっぱなしで食べていたい
いいべ?
お茶も必要だぜ・・・。
全部〜!こたつむりなんです。。。
いろいろです。
もう何十年もコタツには入ってないですね〜!
冬って感じを味わいたいわけじゃないけど、こたつにスイカは合わないよね?
その他、梨(日光梨…にっこり) 日持ちの良い梨。秋収穫し、冷暗所に保存すると、正月用として食べることができます。
何でもありですね。おはよう。さあ、お正月気分を吹き飛ばしながら、再開に向けて準備、準備。心の準備もお忘れなくね。
まぁそのぶちゃけ言うなればとどのつまりがこたつないんだよね。