コメント総数:1328件
昨日食べました。
ですね。
ええ
イワシとこんにゃくを蕎麦を食べる。
伝統行事なので子供たちと一緒にやっています。
え、フォーーー!!
夫が帰ってきたらします
豆まきして 食べます。 恵方巻は私はハーフサイズにしました。
子供も居ないのにさせられる。
一応やってます。
それなりに
寿司屋なので!
伝統文化ですから
一応健康でありたいので。
夫は帰りが遅く、子供も大きくなって別居してますが、1人で豆まきします。近所はどこもやらないみたいなので、ささやくような声でそーっとやってます(^^;)
恵方巻きなんて、コンビニとスーパーの手に母のtらないぞ、忙しい主婦には好都合でしょうけど。
行事ですから。
です
食べられればなんでもOK d(^ω^)
節分豆まきの後の処理が毎年困っています。皆さんは、撒いた豆をどの様に処理していますか?口に入れる物なので、非衛生的ですが、捨てるのも抵抗があり、困ります。
コメント総数:1328件
昨日食べました。
ですね。
ええ
イワシとこんにゃくを蕎麦を食べる。
伝統行事なので子供たちと一緒にやっています。
え、フォーーー!!
夫が帰ってきたらします
豆まきして 食べます。 恵方巻は私はハーフサイズにしました。
子供も居ないのにさせられる。
一応やってます。
それなりに
寿司屋なので!
伝統文化ですから
一応健康でありたいので。
夫は帰りが遅く、子供も大きくなって別居してますが、1人で豆まきします。近所はどこもやらないみたいなので、ささやくような声でそーっとやってます(^^;)
恵方巻きなんて、コンビニとスーパーの手に母のtらないぞ、忙しい主婦には好都合でしょうけど。
行事ですから。
です
食べられればなんでもOK d(^ω^)
節分豆まきの後の処理が毎年困っています。皆さんは、撒いた豆をどの様に処理していますか?口に入れる物なので、非衛生的ですが、捨てるのも抵抗があり、困ります。