コメント総数:341件
水は置いてありますが、味噌汁を飲んでいます。
朝昼晩それぞれ異なるよ。コーヒー、味噌汁、ビールの順かな。
コーラとか炭酸
味噌汁又はスープですね。なぜ,選択肢にないの???
味噌汁は飲み物だよね。
スープ(みそ汁)でしょ
味噌汁、スープ。宴会の時はビール・日本酒。
日本人だったら、味噌汁じゃぁないかい?
殆ど飲まない
ノンアルコール
あったかいスープ、パンなどの時はホット珈琲
牛乳。
milk!milk!milk!
御飯にはみそ汁でしょう
食べるものによります。
せんせ〜、カレーは飲み物に入りますか?
お湯
穀物酢の水割りを飲んでいます。
味噌汁が一番
何時も愛飲しているのが、「出汁の素(顆粒)」「乾燥昆布一切れ1cm角」を入れ(昆布の無い時はとろろ昆布)をコップに入れ、熱湯を注ぎ、飲む直前に「すりごま(粒の残っている炒りゴマではない)」を小さじ一杯入れます。これでどんな料理にも合うスープの完成です。美味しいですし、体にも良いです。
コメント総数:341件
水は置いてありますが、味噌汁を飲んでいます。
朝昼晩それぞれ異なるよ。コーヒー、味噌汁、ビールの順かな。
コーラとか炭酸
味噌汁又はスープですね。なぜ,選択肢にないの???
味噌汁は飲み物だよね。
スープ(みそ汁)でしょ
味噌汁、スープ。宴会の時はビール・日本酒。
日本人だったら、味噌汁じゃぁないかい?
殆ど飲まない
ノンアルコール
あったかいスープ、パンなどの時はホット珈琲
牛乳。
milk!milk!milk!
御飯にはみそ汁でしょう
食べるものによります。
せんせ〜、カレーは飲み物に入りますか?
お湯
穀物酢の水割りを飲んでいます。
味噌汁が一番
何時も愛飲しているのが、「出汁の素(顆粒)」「乾燥昆布一切れ1cm角」を入れ(昆布の無い時はとろろ昆布)をコップに入れ、熱湯を注ぎ、飲む直前に「すりごま(粒の残っている炒りゴマではない)」を小さじ一杯入れます。これでどんな料理にも合うスープの完成です。美味しいですし、体にも良いです。