コメント総数:510件
240円のおかず+ご飯持参
自宅で残り物
休日は食べず、平日は弁当…
お弁当だし
おいなりさんとカップ麺
いつも賞味期限が近くて割引されている、お弁当やおにぎりを買ってます・・・。
情けないな
大学の学食、コンビニのミニ麺、ハンバーガー類など。目標は、一日の食費500円。
一週間に一回ランチを食べに行く他は、昨日の晩御飯の残り物を食べています。節約、節約!!
,,,,,
これしか出せない
貧乏人だからね
貧乏のどん底なもんで・・・。
自宅で前夜の残り物などを
普段は自宅で摂るのでカップラーメンか冷凍パスタ。
スーパーで買います。
生活防衛のためコッペパンのみ。水を水筒で持参。
社員食堂です。1食350円で、その半分を会社が負担してくれます。
職場で400円の宅配弁当を注文してます。半額補助つき♪
基本、夕飯の残り物の手作り弁当ですが、どうしても作れない時は安く済ませます。
コメント総数:510件
240円のおかず+ご飯持参
自宅で残り物
休日は食べず、平日は弁当…
お弁当だし
おいなりさんとカップ麺
いつも賞味期限が近くて割引されている、お弁当やおにぎりを買ってます・・・。
情けないな
大学の学食、コンビニのミニ麺、ハンバーガー類など。目標は、一日の食費500円。
一週間に一回ランチを食べに行く他は、昨日の晩御飯の残り物を食べています。節約、節約!!
,,,,,
これしか出せない
貧乏人だからね
貧乏のどん底なもんで・・・。
自宅で前夜の残り物などを
普段は自宅で摂るのでカップラーメンか冷凍パスタ。
スーパーで買います。
生活防衛のためコッペパンのみ。水を水筒で持参。
社員食堂です。1食350円で、その半分を会社が負担してくれます。
職場で400円の宅配弁当を注文してます。半額補助つき♪
基本、夕飯の残り物の手作り弁当ですが、どうしても作れない時は安く済ませます。