コメント総数:1234件
このくらい
予算です。
いつもはね。
弁当専門の仕出し弁当ですから。
ほんとうは¥300くらいが理想
基本は社員食堂です。
本当ならオニギリ1個だけでもいいんだけど、何かおかず一品買いますね。
お小遣いをそんなにもらっていません(悲)
青山は物価が高くて大変ですが、これくらいでやりくりしてます。
鮭弁
通常は手作り…たまに外食 平均するとこれ位
あまり外食はしない ***
牛丼
間違えました〜自炊=近くなので帰って食べます
最近は弁当が安くなって助かる
あまり、食べないけど。
400〜600
たまに食べます。 セルフうどんが多いです。
こうして見ると、どこも大変ですな。
バランスよく低カロリーで腹いっぱいです
コメント総数:1234件
このくらい
予算です。
いつもはね。
弁当専門の仕出し弁当ですから。
ほんとうは¥300くらいが理想
基本は社員食堂です。
本当ならオニギリ1個だけでもいいんだけど、何かおかず一品買いますね。
お小遣いをそんなにもらっていません(悲)
青山は物価が高くて大変ですが、これくらいでやりくりしてます。
鮭弁
通常は手作り…たまに外食 平均するとこれ位
あまり外食はしない ***
牛丼
間違えました〜自炊=近くなので帰って食べます
最近は弁当が安くなって助かる
あまり、食べないけど。
400〜600
たまに食べます。 セルフうどんが多いです。
こうして見ると、どこも大変ですな。
バランスよく低カロリーで腹いっぱいです