コメント総数:1234件
ごはんは自分で持っていくので,おかずだけ買っています。
基本的に、弁当、お茶持参です。 社員食堂や外へ食べに出るのは面倒くさいです。
手頃です。
急に景気がよくなると、単価があがりますね。
ダイエットのため某栄養補助食品とお茶だけですませているので、結果として安上がりに。
一応食べるが、忙しすぎると食欲なくなります。
毎日平均500円X20日=10000円>1ヶ月お小遣い3000円
社員食堂を利用しています。
平均500円くらい
大体ワンコインです
ミミズ
吉野家に良くお世話になります。
ふだんはコンビニのおにぎりとみそ汁です。自営業?なので、自炊のときもあります。 外回りのときはたまにぜいたくな洋食屋さんでランチを食べます。
なるべく安く・・・
自分で作るかな
節約です。
平日のランチは290円〜350円のお弁当。又は持弁
がんばっています。
飲み物は水筒で。ご飯は会社の給湯室で週明けに飯炊き当番が炊いて小分けにして冷凍に突っ込んでるので、それをレンジでチン。なので、あとはおかずだけを近所から買ってます。だいぶん楽ですが、大所帯じゃ難しいかな。
パンとかマックとか買って食べてる・・・体に悪いけどね。
コメント総数:1234件
ごはんは自分で持っていくので,おかずだけ買っています。
基本的に、弁当、お茶持参です。 社員食堂や外へ食べに出るのは面倒くさいです。
手頃です。
急に景気がよくなると、単価があがりますね。
ダイエットのため某栄養補助食品とお茶だけですませているので、結果として安上がりに。
一応食べるが、忙しすぎると食欲なくなります。
毎日平均500円X20日=10000円>1ヶ月お小遣い3000円
社員食堂を利用しています。
平均500円くらい
大体ワンコインです
ミミズ
吉野家に良くお世話になります。
ふだんはコンビニのおにぎりとみそ汁です。自営業?なので、自炊のときもあります。 外回りのときはたまにぜいたくな洋食屋さんでランチを食べます。
なるべく安く・・・
自分で作るかな
節約です。
平日のランチは290円〜350円のお弁当。又は持弁
がんばっています。
飲み物は水筒で。ご飯は会社の給湯室で週明けに飯炊き当番が炊いて小分けにして冷凍に突っ込んでるので、それをレンジでチン。なので、あとはおかずだけを近所から買ってます。だいぶん楽ですが、大所帯じゃ難しいかな。
パンとかマックとか買って食べてる・・・体に悪いけどね。