コメント総数:492件
都内や横浜などでは2000円くらいは当たり前です
美味しければ
ya
滅多にランチはしないので、年に一・二回なら数千円でもOK。
仕事の日のランチは500円くらいだけど、休みの日の外食ランチは無制限。
めったにいかないので、たまには贅沢したいときもあります。
内容で決まります
・・・。
普段はぜんぜんだけど、休日に家族で出かけると、一人2000円以上くらいの昼食を食べることはある。
一年に一度くらい
エサでも燃料でもなく、整った席でサーブ付きの食事をするなら当然だと思う。でも、家で作る食事はどこのレストランよりおいしいけど、平均材料費500円くらいだよ。
日常的な平均じゃなくて、いくらまで出せるか?なら 美味しいならその味に見合う価格ならOK!
はい
外でランチすることがめったにないので、そういうときは奮発します♪
外食は、めったにしませんので、美味しいものを。
美味しそうなら
コメント総数:492件
都内や横浜などでは2000円くらいは当たり前です
美味しければ
ya
滅多にランチはしないので、年に一・二回なら数千円でもOK。
仕事の日のランチは500円くらいだけど、休みの日の外食ランチは無制限。
めったにいかないので、たまには贅沢したいときもあります。
内容で決まります
・・・。
普段はぜんぜんだけど、休日に家族で出かけると、一人2000円以上くらいの昼食を食べることはある。
一年に一度くらい
エサでも燃料でもなく、整った席でサーブ付きの食事をするなら当然だと思う。でも、家で作る食事はどこのレストランよりおいしいけど、平均材料費500円くらいだよ。
日常的な平均じゃなくて、いくらまで出せるか?なら 美味しいならその味に見合う価格ならOK!
はい
外でランチすることがめったにないので、そういうときは奮発します♪
外食は、めったにしませんので、美味しいものを。
美味しそうなら