コメント総数:934件
ある程度知っているチェーン店しかいかないから
見た目と価格だね。
雰囲気って大事です
、これです(-_-)/~~~ピシー!ピシー!
覆面モニターを引き受けてからは、外食をするようになり、お好み焼き屋さんのツアーを計画中です。
外から見た雰囲気
滅多にないけどひとりで入る時はその場の雰囲気で。
これって、1ポイント以外に当たるのか!?
事前に調べるなんてほとんどしない。
店構え
マスコミの情報って嘘が多いからね。
並んでても不味い店あるからね。
テレビは友人や親戚とかにこの店がおいしい!というハガキやメールをたくさん出してもらったり、お金を払ったら来てくれる。 ネットも店員の知り合いが書いてるものが多いからなぁ。 リピート客が来るかどうかは味次第だけど、新規の客ならこの方法で5倍は増えると飲食店経営の友人が言ってた。
食は自分の判断から
あと腹具合(サイフと空腹感)
....
その時の気分で
サイトも見るけど、口コミはあてにしない。
口コミもTVも雑誌も信用できない。そして友人はいない。
あんまり行かないし、行く時は行き当たりばったりの時も・・・。
コメント総数:934件
ある程度知っているチェーン店しかいかないから
見た目と価格だね。
雰囲気って大事です
、これです(-_-)/~~~ピシー!ピシー!
覆面モニターを引き受けてからは、外食をするようになり、お好み焼き屋さんのツアーを計画中です。
外から見た雰囲気
滅多にないけどひとりで入る時はその場の雰囲気で。
これって、1ポイント以外に当たるのか!?
事前に調べるなんてほとんどしない。
店構え
マスコミの情報って嘘が多いからね。
並んでても不味い店あるからね。
テレビは友人や親戚とかにこの店がおいしい!というハガキやメールをたくさん出してもらったり、お金を払ったら来てくれる。 ネットも店員の知り合いが書いてるものが多いからなぁ。 リピート客が来るかどうかは味次第だけど、新規の客ならこの方法で5倍は増えると飲食店経営の友人が言ってた。
食は自分の判断から
あと腹具合(サイフと空腹感)
....
その時の気分で
サイトも見るけど、口コミはあてにしない。
口コミもTVも雑誌も信用できない。そして友人はいない。
あんまり行かないし、行く時は行き当たりばったりの時も・・・。