コメント総数:453件
和食は、食材の持つ本来の味を楽しめる。最悪はフランス料理。腐敗寸前の食材を誤魔化すための調理方法をとってている。匂いには、匂いで。バターが、そう。腐敗臭 対 腐敗臭 のバトル。
すし
海外に行くと和食が恋しくなる
色気より食い気です。
寿司
食は文化です。 でも、どれもこれぞ!!なので難しいですね。
山なんて
どんなにマネしても 職人の作った和食は、外国の人にはマネできませんね。
okokok
地元としては富士山、と言いたいところだけれど、やっぱり刺身、天婦羅、雑煮、おにぎりなどの和食が一番!
どちらかというと緑の山が好きなもので。和食は身近だし。
選択肢が
はやってるからね
かな
日本に生まれてよかったと思うのは、素材を大事にし、季節をかんじさせてくれ、その上健康的な和食を 食べられるから。 洋食も好きだけどね
食い気が先
です。
食いしん坊なので「和食」
富士山w
食には歴史や文化が良く現れると思う
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和食は、食材の持つ本来の味を楽しめる。最悪はフランス料理。腐敗寸前の食材を誤魔化すための調理方法をとってている。匂いには、匂いで。バターが、そう。腐敗臭 対 腐敗臭 のバトル。
すし
海外に行くと和食が恋しくなる
色気より食い気です。
寿司
食は文化です。 でも、どれもこれぞ!!なので難しいですね。
山なんて
どんなにマネしても 職人の作った和食は、外国の人にはマネできませんね。
okokok
地元としては富士山、と言いたいところだけれど、やっぱり刺身、天婦羅、雑煮、おにぎりなどの和食が一番!
どちらかというと緑の山が好きなもので。和食は身近だし。
選択肢が
はやってるからね
かな
日本に生まれてよかったと思うのは、素材を大事にし、季節をかんじさせてくれ、その上健康的な和食を 食べられるから。 洋食も好きだけどね
食い気が先
です。
食いしん坊なので「和食」
富士山w
食には歴史や文化が良く現れると思う