コメント総数:960件
何かにつけて良い
老舗の
もりそばかな
若いころはラーメンだったが今はソバが良い
ざる
ラーメンもうどんもパスタも好きだけれど、毎日食べられるのは蕎麦かな?栄養価や脂質・塩分もあるしね。
です。
うどんとそばがある時は必ずそばを選びます。
今現在は蕎麦が一番好きだと思っています。
そばです
この年になると体に良い麺類が良いですね。
麺はどれも好きだが特にサプリ効果(B1、必須アミノ酸)のある蕎麦を食べるようにしている
健康的だから
断然 和そば。
全部好きだけどね。
外食では天ざるそば、自宅で作るならパスタです。
健康的で低カロリー。ラーメンはお腹が重くなるので最近は食べません。
どれも大好きだけど、強いてどれか一品と言われたら、やっぱり蕎麦、それもザルソバかな。
故郷の茨城県が誇るブランド品種である「常陸秋そば」、最高です!
麺類は全部好き。素麺や韓国冷麺とかもメッチャ好き。でも、お蕎麦が一番かな。
コメント総数:960件
何かにつけて良い
老舗の
もりそばかな
若いころはラーメンだったが今はソバが良い
ざる
ラーメンもうどんもパスタも好きだけれど、毎日食べられるのは蕎麦かな?栄養価や脂質・塩分もあるしね。
です。
うどんとそばがある時は必ずそばを選びます。
今現在は蕎麦が一番好きだと思っています。
そばです
この年になると体に良い麺類が良いですね。
麺はどれも好きだが特にサプリ効果(B1、必須アミノ酸)のある蕎麦を食べるようにしている
健康的だから
断然 和そば。
全部好きだけどね。
外食では天ざるそば、自宅で作るならパスタです。
健康的で低カロリー。ラーメンはお腹が重くなるので最近は食べません。
どれも大好きだけど、強いてどれか一品と言われたら、やっぱり蕎麦、それもザルソバかな。
故郷の茨城県が誇るブランド品種である「常陸秋そば」、最高です!
麺類は全部好き。素麺や韓国冷麺とかもメッチャ好き。でも、お蕎麦が一番かな。