コメント総数:966件
やはり ソースですね。
家で食べるときはこれ
Nothing but 日本のソース!
ソース
節約生活の我が家では、海老フライなんて、食卓にはのぼりません。
タルタルも使うけど
通常ソースでしょう
なんだかんだ言っても、ソースが一番
元々好きでもないんだけど・・・
タルタルはたまにです。普段はソース
タルタルがあれば使うこともあります
エビはあまり好きではないのでエビフライも食べませんが。
基本ソース派でタルタルは苦手なので
レモンを添えて。
マヨネーズという選択肢も。
普通にソース
どちらも好き。
ほぼほぼソースです。
子どものころ(昭和50年代)はなんでも醤油をかけてました
タルタルもいいけど、やっぱりソース。
コメント総数:966件
やはり ソースですね。
家で食べるときはこれ
Nothing but 日本のソース!
ソース
節約生活の我が家では、海老フライなんて、食卓にはのぼりません。
タルタルも使うけど
通常ソースでしょう
なんだかんだ言っても、ソースが一番
元々好きでもないんだけど・・・
タルタルはたまにです。普段はソース
タルタルがあれば使うこともあります
エビはあまり好きではないのでエビフライも食べませんが。
基本ソース派でタルタルは苦手なので
レモンを添えて。
マヨネーズという選択肢も。
普通にソース
どちらも好き。
ほぼほぼソースです。
子どものころ(昭和50年代)はなんでも醤油をかけてました
タルタルもいいけど、やっぱりソース。