コメント総数:966件
基本的にソース。でもタルタルソースや醤油をかけることもあり。
気分によって変えるがソースが一番多い
出前のエビフライのソースが一番
ガキの頃はタルタルなんて知りませんでした
一年に一度食べるかどうかなもんで…。
いろいろなソースを使います。 その時の気分・料理の種類により、 醤油だったり、タルタルだったり 基本的には、出された状態のままを優先 選択肢あれば ソースが多いかな
おたふくソースじゃろ。
ソース
揚げ物は、ウースター・中濃ソースです。
本当は両方とも用意したいのですが、敢えて選ぶとすればウスターソースです!
です
.....
あればタルタルもいいけど常備してないから。
ソースとレモン(あれば)。たるたるは外食の時だけだなぁ。
これでなくてはならないと決めている訳ではない。
基本、ソースですが、タルタルの場合もありですね。
そーす
エビフライには醤油が好き。
ソースです。
コメント総数:966件
基本的にソース。でもタルタルソースや醤油をかけることもあり。
気分によって変えるがソースが一番多い
出前のエビフライのソースが一番
ガキの頃はタルタルなんて知りませんでした
一年に一度食べるかどうかなもんで…。
いろいろなソースを使います。 その時の気分・料理の種類により、 醤油だったり、タルタルだったり 基本的には、出された状態のままを優先 選択肢あれば ソースが多いかな
おたふくソースじゃろ。
ソース
揚げ物は、ウースター・中濃ソースです。
本当は両方とも用意したいのですが、敢えて選ぶとすればウスターソースです!
です
.....
あればタルタルもいいけど常備してないから。
ソースとレモン(あれば)。たるたるは外食の時だけだなぁ。
ソース
これでなくてはならないと決めている訳ではない。
基本、ソースですが、タルタルの場合もありですね。
そーす
エビフライには醤油が好き。
ソースです。