コメント総数:2110件
タルタルで食べるのがベスト
エビふりゃーにタルタルないなんてありえない。いつもタルタル多めに頼みます。作る時も多めにつくります(*^^*)
・・・やろっ〜〜^^
これです
タルタルソースですけれど、たまにソースの時もありますね
贅沢かも知れないが、これがいちば〜ん。なければマヨネーズ。
無ければソースかな。
これが好きです
これが一番
どちらかと言えばソ−スよりタルタルソースのほうが、エビの美味しさがまします。タルタルソースの卵、多めに入れたピクルス、多少バリエイションを着けてたらこや味噌も使います。
食べたくなってきた
タルタスソースはすぐなくなってしまいます
あればね
タルタルすき
昔はソース
定番で
2倍おいしいので・・・
タルタルにソース。
がいいかな
タルタルソースには必ずタラゴン(エストラゴン)を使います。でも同じソースだと飽きるので、自家製のトマトやバジルのソース、ワインヴィネガー、リー・ペリンのウスターなども食卓に並べます。いいエビで作ると、レモンと塩だけでもおいしいよね。
コメント総数:2110件
タルタルで食べるのがベスト
エビふりゃーにタルタルないなんてありえない。いつもタルタル多めに頼みます。作る時も多めにつくります(*^^*)
・・・やろっ〜〜^^
これです
タルタルソースですけれど、たまにソースの時もありますね
贅沢かも知れないが、これがいちば〜ん。なければマヨネーズ。
無ければソースかな。
これが好きです
これが一番
どちらかと言えばソ−スよりタルタルソースのほうが、エビの美味しさがまします。タルタルソースの卵、多めに入れたピクルス、多少バリエイションを着けてたらこや味噌も使います。
食べたくなってきた
タルタスソースはすぐなくなってしまいます
あればね
タルタルすき
昔はソース
定番で
2倍おいしいので・・・
タルタルにソース。
がいいかな
タルタルソースには必ずタラゴン(エストラゴン)を使います。でも同じソースだと飽きるので、自家製のトマトやバジルのソース、ワインヴィネガー、リー・ペリンのウスターなども食卓に並べます。いいエビで作ると、レモンと塩だけでもおいしいよね。