コメント総数:2110件
ソースの時もあるけど、あればタルタルです
その時の気分でソースも使うがタルタルの方が使用頻度が多い。
てづくりのタルタルソース。エビより、タルタルソースが美味しいことも(笑
ソースを少しかけてから自家製タルタルソースでいただきます。 具沢山でとても美味しいですよ。
天ぷらなら塩だけどねー。そうか、フライに塩もありか・・・
タルタル最高ーー!
定番です
タルタルソースが8割、ソースが2割くらい
ソースより美味しいです。
タルタルソースが普及する前はマヨネーズだったが、マイナーなのだろうか。海老天ならソースとか塩もあるけどフライでソースが多いのは魚フライとかと一緒に作ってるとか?エビフライの時はフライ物は大量の海老だけで+他の調理法のおかずという組み合わせが多かった。
自家製です。自分で本格的に作ります!!パセリも生を使うので本当に美味しいです!!
アレルギーでしばらく食べてない(ノД`)・゜・。
あれば
自作のタルタルソースを掛けます
タルタルソースもおいしくないのあるから、そういうときは後悔。
自分で作ったタルタルが好き。
有ればデス、無いときはソース
プラス、タバスコソースかな
タルタルが好き☆
タルタルソースがないときは塩かお醤油で、結構さっぱりと。
コメント総数:2110件
ソースの時もあるけど、あればタルタルです
その時の気分でソースも使うがタルタルの方が使用頻度が多い。
てづくりのタルタルソース。エビより、タルタルソースが美味しいことも(笑
ソースを少しかけてから自家製タルタルソースでいただきます。 具沢山でとても美味しいですよ。
天ぷらなら塩だけどねー。そうか、フライに塩もありか・・・
タルタル最高ーー!
定番です
タルタルソースが8割、ソースが2割くらい
ソースより美味しいです。
タルタルソースが普及する前はマヨネーズだったが、マイナーなのだろうか。海老天ならソースとか塩もあるけどフライでソースが多いのは魚フライとかと一緒に作ってるとか?エビフライの時はフライ物は大量の海老だけで+他の調理法のおかずという組み合わせが多かった。
自家製です。自分で本格的に作ります!!パセリも生を使うので本当に美味しいです!!
アレルギーでしばらく食べてない(ノД`)・゜・。
あれば
自作のタルタルソースを掛けます
タルタルソースもおいしくないのあるから、そういうときは後悔。
自分で作ったタルタルが好き。
有ればデス、無いときはソース
プラス、タバスコソースかな
タルタルが好き☆
タルタルソースがないときは塩かお醤油で、結構さっぱりと。