コメント総数:2110件
手作りタルタル
海老そのものよりタルタルソースの方が好きだったりして…
やっぱコレでしょ。
タルタルソースがあればつけるけど なければソース
タルタルソースがさっぱり感があるような気がしますね。
塩コショウも好きです
アジのフライもカキのフライもタルタル
たるたるが適してると思う
くどいけどいつもタルタル!
自分は海老が駄目ですが、主人と子供たちの為手作りタルタルソースは欠かせません。
塩は揚げたての時
タルタルソースか塩本来のうまみが引き立つ
これが一番でしょう。
あれば。 無ければソースかな。
がすき
ソースとタルタル両方。有頭でも全部食えと母に教えられたので頭の殻以外は何も残りません。
魚介類のフライにはタルタルとレモン
これが、好き。
タールゥ〜♪
デフォはタルタルでしょー。いい海老ならレモン&塩
コメント総数:2110件
手作りタルタル
海老そのものよりタルタルソースの方が好きだったりして…
やっぱコレでしょ。
タルタルソースがあればつけるけど なければソース
タルタルソースがさっぱり感があるような気がしますね。
塩コショウも好きです
アジのフライもカキのフライもタルタル
たるたるが適してると思う
くどいけどいつもタルタル!
自分は海老が駄目ですが、主人と子供たちの為手作りタルタルソースは欠かせません。
塩は揚げたての時
タルタルソースか塩本来のうまみが引き立つ
これが一番でしょう。
あれば。 無ければソースかな。
がすき
ソースとタルタル両方。有頭でも全部食えと母に教えられたので頭の殻以外は何も残りません。
魚介類のフライにはタルタルとレモン
これが、好き。
タールゥ〜♪
デフォはタルタルでしょー。いい海老ならレモン&塩