コメント総数:135件
塩っていうか、下味を付けて揚げるから、揚げた後は何も付けずにそのまま食べる。
塩がいちばんエビの甘味がわかる
タルタルソースは嫌いなので
素材の味が一番分かるように思います。
手軽
エビが美味しから余計なものはつけません。
まんま食べる。なにかしらかける時もあるよ。
小さい時から塩です。外食店では、タルタルソースの時もあるが。塩を選んだ人が少なかったので、驚いた。
あっさり好みです。
です
生わさびも好きです。
塩とレモンで尻尾まで食べます
タルタルソースが嫌いなのと、ソースは味が濃いので塩
何でも塩が好き
塩でしょ!
軽く岩塩を使用していただきます。
衣がべチャッとするのはあまり好きではありません。
塩を付けて食べます。
塩
塩で頂いてます。
コメント総数:135件
塩っていうか、下味を付けて揚げるから、揚げた後は何も付けずにそのまま食べる。
塩がいちばんエビの甘味がわかる
タルタルソースは嫌いなので
素材の味が一番分かるように思います。
手軽
エビが美味しから余計なものはつけません。
まんま食べる。なにかしらかける時もあるよ。
小さい時から塩です。外食店では、タルタルソースの時もあるが。塩を選んだ人が少なかったので、驚いた。
あっさり好みです。
です
生わさびも好きです。
塩とレモンで尻尾まで食べます
タルタルソースが嫌いなのと、ソースは味が濃いので塩
何でも塩が好き
塩でしょ!
軽く岩塩を使用していただきます。
衣がべチャッとするのはあまり好きではありません。
塩を付けて食べます。
塩
塩で頂いてます。