コメント総数:135件
これも結構美味しいんですよ〜って塩支持率低くないすか...トホホ(-。-;
タルタル買わずにシンプルに塩かな? あればタルタル食べるけど
家では塩、レストランなんかはタルタルにしてるとこを探す。
エビフライ大好きです。タルタルソ−スかけるの好きだけどカロリ−上がるから塩で我慢
美味しいフライは、カツも含めて塩。安いのはウスターソース。
すべてのフライものは塩です。 トンカツも!串カツも!
通は?塩?
醤油&タルタルソース!
天ぷらもフライも塩で食べると、なかなかオツでっせー。
塩分控えめです。
醤油でも・・
天ぷらと同じように 塩ふって、七味ふって食べると 食感を壊さず、素材の味が楽しめて最高。。。
塩にレモンが最高だな。たまにタルタルもあり。
最初の一本は塩で。後は気分しだい。
味付けがしてあるから、何も掛けなかったり
レモンを振って、塩を少々。
意外と美味しいんです!
揚げたてで、エビの素材が良い場合は塩 きちんとしたタルタルソースの場合はタルタルソース スーパーのお惣菜レベルの場合はソース
塩、おいしいよ。
天ぷらもそのほか諸々も、塩で食べるのが一番美味しいのです
コメント総数:135件
これも結構美味しいんですよ〜って塩支持率低くないすか...トホホ(-。-;
タルタル買わずにシンプルに塩かな? あればタルタル食べるけど
家では塩、レストランなんかはタルタルにしてるとこを探す。
エビフライ大好きです。タルタルソ−スかけるの好きだけどカロリ−上がるから塩で我慢
美味しいフライは、カツも含めて塩。安いのはウスターソース。
すべてのフライものは塩です。 トンカツも!串カツも!
通は?塩?
醤油&タルタルソース!
天ぷらもフライも塩で食べると、なかなかオツでっせー。
塩分控えめです。
醤油でも・・
天ぷらと同じように 塩ふって、七味ふって食べると 食感を壊さず、素材の味が楽しめて最高。。。
塩にレモンが最高だな。たまにタルタルもあり。
最初の一本は塩で。後は気分しだい。
味付けがしてあるから、何も掛けなかったり
レモンを振って、塩を少々。
意外と美味しいんです!
揚げたてで、エビの素材が良い場合は塩 きちんとしたタルタルソースの場合はタルタルソース スーパーのお惣菜レベルの場合はソース
塩、おいしいよ。
天ぷらもそのほか諸々も、塩で食べるのが一番美味しいのです