コメント総数:135件
格別です
なおお店で最初からタルタルがかけてあればタルタルだけど何もない状態だとほぼ
塩が一番
塩であっさりと。
塩がサッパリしていて好き
子供の頃は、タルタルソース だったけど、今は、塩!。 しかも、岩塩をかけます。
塩味は結構いける。
天ぷらは専門店で頂いた塩が一番。
基本はタルタルソースにプラス、ソースも
タルタルも好きだけど、家だと塩。
エビ本来の味を楽しめる
家で食べるときはソース タルタルなんてうちにないし作らないし…外ならタルタルもあり
岩塩以外は認めない!
豆腐、冷奴も塩がお勧めだすよ・・・・・
私はなににでも塩が好きです。
できたてなら『塩』がいいですね。 素材の旨みが引き立つからね。
昔から!
揚げたてはこれ!冷たいのは駄目
タルタルソースでも食べますが、基本、塩です。
食べ始めは塩で後半はソースです。
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格別です
なおお店で最初からタルタルがかけてあればタルタルだけど何もない状態だとほぼ
塩が一番
塩であっさりと。
塩がサッパリしていて好き
子供の頃は、タルタルソース だったけど、今は、塩!。 しかも、岩塩をかけます。
塩味は結構いける。
天ぷらは専門店で頂いた塩が一番。
基本はタルタルソースにプラス、ソースも
タルタルも好きだけど、家だと塩。
エビ本来の味を楽しめる
家で食べるときはソース タルタルなんてうちにないし作らないし…外ならタルタルもあり
岩塩以外は認めない!
豆腐、冷奴も塩がお勧めだすよ・・・・・
私はなににでも塩が好きです。
できたてなら『塩』がいいですね。 素材の旨みが引き立つからね。
昔から!
揚げたてはこれ!冷たいのは駄目
タルタルソースでも食べますが、基本、塩です。
食べ始めは塩で後半はソースです。