コメント総数:135件
塩・・って、意外と少ないんですね。美味しいと思うんだけどなぁ・・。天ぷらも天つゆより塩で食べます^^;
素材の味がよく判る。
ですね
若いときはもちろんタルタルソースだったけど最近は塩 昔料亭で数種類の塩で食べたのを思い出した
塩でしょ、
最近は塩の方があっさりして美味しいです。
揚げたてはこれが一番
そのときの気分。塩も乙な味ですね。
なぬ!
天ぷらは塩だね
ソースもタルタルもアレルギーがあるので食べられないです。
あっさりと...
滋味に満ちた天然塩はおいしいですし、体にも良いですよ。
あげた手はお塩がおいしい。いまいろんな塩、岩塩がある
タルタルソースは鉄板だけど、いい塩使うとえびの甘みが引き出されて非常に美味。香りも楽しめるし…(*^_^*)
ほんとはね、塩とレモンと胡椒だよ。
本当はポン酢
.
塩以外だと具材の味が無くなる。
I like a kind of Salt.
コメント総数:135件
塩・・って、意外と少ないんですね。美味しいと思うんだけどなぁ・・。天ぷらも天つゆより塩で食べます^^;
素材の味がよく判る。
ですね
若いときはもちろんタルタルソースだったけど最近は塩 昔料亭で数種類の塩で食べたのを思い出した
塩でしょ、
最近は塩の方があっさりして美味しいです。
揚げたてはこれが一番
そのときの気分。塩も乙な味ですね。
なぬ!
天ぷらは塩だね
ソースもタルタルもアレルギーがあるので食べられないです。
あっさりと...
滋味に満ちた天然塩はおいしいですし、体にも良いですよ。
あげた手はお塩がおいしい。いまいろんな塩、岩塩がある
タルタルソースは鉄板だけど、いい塩使うとえびの甘みが引き出されて非常に美味。香りも楽しめるし…(*^_^*)
ほんとはね、塩とレモンと胡椒だよ。
本当はポン酢
.
塩以外だと具材の味が無くなる。
I like a kind of Salt.