コメント総数:1451件
レモンをしぼるのが好き
考えたことがない・・・。海老フライ自体そんなに好きじゃないし。
子供の頃はしょうゆ、学生の頃はソース、会社員の頃はタルタルソース、今は小麦のアレルギーで食べられません。
嫌いなので食べません
ケチャップ
エビフライを食べてお腹を壊して以来、食べられなくなりました。味は大丈夫だけど、体に異変が起こります。あんなに好きだったのに。
醤油が好き
おかずは基本的に素材そのものの味を楽しみたいので調味料は使いません。
しょうゆです。
なにもつけない
醤油
何もかけない☆
何もつけない
以前はフライものはソースかタルタルでしたが、最近はしょう油ですね。 とんかつもしょう油がいけます!!
マヨネーズ
基本、何もつけたくないかも
ソースとタルタルとレモン!塩分とりすぎ〜
お醤油…
エビアレルギーなので、食べれません……。
衣を剥いでそのまま食べる しっぽがすき
コメント総数:1451件
レモンをしぼるのが好き
考えたことがない・・・。海老フライ自体そんなに好きじゃないし。
子供の頃はしょうゆ、学生の頃はソース、会社員の頃はタルタルソース、今は小麦のアレルギーで食べられません。
嫌いなので食べません
ケチャップ
エビフライを食べてお腹を壊して以来、食べられなくなりました。味は大丈夫だけど、体に異変が起こります。あんなに好きだったのに。
醤油が好き
おかずは基本的に素材そのものの味を楽しみたいので調味料は使いません。
しょうゆです。
なにもつけない
醤油
何もかけない☆
何もつけない
以前はフライものはソースかタルタルでしたが、最近はしょう油ですね。 とんかつもしょう油がいけます!!
マヨネーズ
基本、何もつけたくないかも
ソースとタルタルとレモン!塩分とりすぎ〜
お醤油…
エビアレルギーなので、食べれません……。
衣を剥いでそのまま食べる しっぽがすき