コメント総数:1451件
揚げ物はどんな油を使っているのかわからないから、家で自分で料理する。揚げたてを食べるので何もつけない。
醤油
何か決まりでもあるのか??? 何もないだろう??
からし醤油です。
何もつけないです
醤油・・・
マヨネーズとソース
何もかけない
何もつけない、もしくはレモンの汁をかける。
醤油!
エビフライ以外で言うと、鶏肉の唐揚げもケチャップ派です。
最近は、タルタルソースでも 食べてます。
なにもつけぬ!
なんにもかけません。えび本来の味を楽しみます。
何も付けないでいただく(^。^)y-.。o○
何でも良いが、レモン酢で食べるか、何も付けないで食べるか?
持論なれど・・・てんぷら、フライといえども、エビには醤油が一番!
何故、醤油が無いんだ!海外で絶賛の醤油が無いなんて信じられない!
味ポンでさっぱり頂きます。息子は醤油派です。
コメント総数:1451件
揚げ物はどんな油を使っているのかわからないから、家で自分で料理する。揚げたてを食べるので何もつけない。
醤油
何か決まりでもあるのか??? 何もないだろう??
からし醤油です。
醤油
何もつけないです
醤油・・・
マヨネーズとソース
何もかけない
何もつけない、もしくはレモンの汁をかける。
醤油!
エビフライ以外で言うと、鶏肉の唐揚げもケチャップ派です。
最近は、タルタルソースでも 食べてます。
なにもつけぬ!
なんにもかけません。えび本来の味を楽しみます。
何も付けないでいただく(^。^)y-.。o○
何でも良いが、レモン酢で食べるか、何も付けないで食べるか?
持論なれど・・・てんぷら、フライといえども、エビには醤油が一番!
何故、醤油が無いんだ!海外で絶賛の醤油が無いなんて信じられない!
味ポンでさっぱり頂きます。息子は醤油派です。