コメント総数:1451件
醤油だよ
醤油だな。
エビが嫌いなので、食べません。
醤油
基本、付けない派です
レモンをかける
何もつけません。
調味料なんかつけたら、調味料の味しかしねーや。
エビアレルギーなので食べれません。
何もつけない。強いて言えばケチャップかなぁ〜
レモンをかけるかなんにもかけないで食べるかのどっちかです。エビフライって濃い調味料かけるとエビの味がしなくなるからやなんですよね。
ケチャップb
やさしいお酢
決まっていない。その時の気分。
えび嫌いなので食べない
ケチャップ!!いつもケチャップの味しかしないwwwケチャラーなんでそれでいいんです
何でも、醤油
なにもつけずに衣の味とえび本来のおいしさを味わいます
エビアレルギーです。死んじゃいます。
レモン
コメント総数:1451件
醤油だよ
醤油だな。
エビが嫌いなので、食べません。
醤油
基本、付けない派です
レモンをかける
何もつけません。
調味料なんかつけたら、調味料の味しかしねーや。
エビアレルギーなので食べれません。
何もつけない。強いて言えばケチャップかなぁ〜
レモンをかけるかなんにもかけないで食べるかのどっちかです。エビフライって濃い調味料かけるとエビの味がしなくなるからやなんですよね。
ケチャップb
やさしいお酢
決まっていない。その時の気分。
えび嫌いなので食べない
ケチャップ!!いつもケチャップの味しかしないwwwケチャラーなんでそれでいいんです
何でも、醤油
なにもつけずに衣の味とえび本来のおいしさを味わいます
エビアレルギーです。死んじゃいます。
レモン