コメント総数:1451件
え!なんかかける?そういう概念がない。
私は醤油でたべます。ジャパニーズソースです。
どろソースが好き
エビフライは殆ど食べないが、食べるとしたら自宅か知人の家なのでケチャップ。タルタルソースがあればもちろん使うけどまず無い。
レモンで
マヨネーズも捨てがたいですよ!
魚介類のフライは醤油一択!タルタルは邪道!
お醤油。
シーフードは食べない。生臭くてキモい。
色々と!
ソースとマヨネーズを混ぜて上にレモン
マヨネーズかなぁ
醤油やマヨネーズだっておいしいのに・・・
タルタルとソース
そんな高価なもの食べたことない
やっぱり日本人は醤油かな…
レモン
だいべんつけててべる
トンカツ以外のフライは醤油で食べます
エビアレルギー
コメント総数:1451件
え!なんかかける?そういう概念がない。
私は醤油でたべます。ジャパニーズソースです。
どろソースが好き
エビフライは殆ど食べないが、食べるとしたら自宅か知人の家なのでケチャップ。タルタルソースがあればもちろん使うけどまず無い。
レモンで
マヨネーズも捨てがたいですよ!
魚介類のフライは醤油一択!タルタルは邪道!
お醤油。
シーフードは食べない。生臭くてキモい。
色々と!
ソースとマヨネーズを混ぜて上にレモン
マヨネーズかなぁ
醤油やマヨネーズだっておいしいのに・・・
タルタルとソース
そんな高価なもの食べたことない
やっぱり日本人は醤油かな…
レモン
だいべんつけててべる
トンカツ以外のフライは醤油で食べます
エビアレルギー