コメント総数:1451件
やっぱ、醤油ですv。出汁醤油がお勧めです!
fryものにはなにもつけずに食べて素材の味を楽しむ
醤油
しょうゆ以外考えられん
しょうゆです。
甲殻類アレルギーなので、食べない。
基本揚げ物には何もつけないのが好き。エビフライは尻尾をがりがりやるのが好き
タルタルソースの玉ねぎが苦手なので、玉ねぎ抜きの特製タルタルソースを付けて食べています!
何も味付けいりません。
マヨネーズ
ぽん酢
そのつど。(天丼がいいね (^^ゞ )
ケチャップはマイナーだったんですね。
何もつけない!
マヨネーズ・しょうゆ・唐辛子 で!
ケチャップ
ゆずドレッシング、すだち、米酢。
醤油をかけます
そもそもエビなんて大嫌い、だから絶対に食べない・・・
コメント総数:1451件
やっぱ、醤油ですv。出汁醤油がお勧めです!
fryものにはなにもつけずに食べて素材の味を楽しむ
醤油
しょうゆ以外考えられん
しょうゆです。
甲殻類アレルギーなので、食べない。
基本揚げ物には何もつけないのが好き。エビフライは尻尾をがりがりやるのが好き
タルタルソースの玉ねぎが苦手なので、玉ねぎ抜きの特製タルタルソースを付けて食べています!
何も味付けいりません。
マヨネーズ
ぽん酢
そのつど。(天丼がいいね (^^ゞ )
ケチャップはマイナーだったんですね。
何もつけない!
マヨネーズ・しょうゆ・唐辛子 で!
ケチャップ
醤油
ゆずドレッシング、すだち、米酢。
醤油をかけます
そもそもエビなんて大嫌い、だから絶対に食べない・・・