コメント総数:1451件
レモンを軽く絞って。
何も付けない
カラッと揚げたてなら、そのまま食べるのがおいしいです。
何もつけず、本来のえびの味を味わいましょう
醤油
エビフライが生理的に受け付けない。
マヨネーズ
一味マヨネーズ
醤油でしょうね
えびに味があるので何もつけないことが多い。
えびが嫌いなのでたべません!!
アレルギーでたべられません
尻尾も食べる。
ソースとケチャップ
レモンで食べます
ウスターソース+マヨネーズ
どうでもいい
何もかけぬ
醤油で食べる
マヨネーズとソースですね(  ̄▽ ̄)
コメント総数:1451件
レモンを軽く絞って。
何も付けない
カラッと揚げたてなら、そのまま食べるのがおいしいです。
何もつけず、本来のえびの味を味わいましょう
醤油
エビフライが生理的に受け付けない。
マヨネーズ
一味マヨネーズ
醤油でしょうね
えびに味があるので何もつけないことが多い。
えびが嫌いなのでたべません!!
アレルギーでたべられません
尻尾も食べる。
ソースとケチャップ
レモンで食べます
ウスターソース+マヨネーズ
どうでもいい
何もかけぬ
醤油で食べる
マヨネーズとソースですね(  ̄▽ ̄)