コメント総数:1451件
最近は揚げ物にレモン。アンチエイジング。タルタルは気持ち悪くなって吐く。
しょうゆ
アレルギーがあるのでエビは食べられません
そのまんまで十分おいしい!!
ブルドックソースか醤油
エビアレルギーの人のための選択肢は無いの?
まず、エビフライが食べれません… アレルギーです(>_<)
醤油醤油なんでも醤油
レモンをキュッと絞って頂きます。
海老フライにはマヨネースとウスターソース両方使います。
ケチャップ
?碵油です。
10年に一度くらいしか食べられないので忘れました。
そもそもエビが嫌いだから食べない
どの調味料も食べますが、レモン汁と醤油が一番あっさりしていていいかな。
何もつけないのも美味しい。 てっきり、頭か尻尾かっていうか、尻尾は残すか否かの設問だとばっかり。
ソース アンド 醤油
アレルギーなのでエビフライが食べられない
フライもカツも醤油。
醤油です
コメント総数:1451件
最近は揚げ物にレモン。アンチエイジング。タルタルは気持ち悪くなって吐く。
しょうゆ
アレルギーがあるのでエビは食べられません
そのまんまで十分おいしい!!
ブルドックソースか醤油
エビアレルギーの人のための選択肢は無いの?
まず、エビフライが食べれません… アレルギーです(>_<)
醤油醤油なんでも醤油
レモンをキュッと絞って頂きます。
海老フライにはマヨネースとウスターソース両方使います。
ケチャップ
?碵油です。
10年に一度くらいしか食べられないので忘れました。
そもそもエビが嫌いだから食べない
どの調味料も食べますが、レモン汁と醤油が一番あっさりしていていいかな。
何もつけないのも美味しい。 てっきり、頭か尻尾かっていうか、尻尾は残すか否かの設問だとばっかり。
ソース アンド 醤油
アレルギーなのでエビフライが食べられない
フライもカツも醤油。
醤油です