コメント総数:3113件
昔は卵を入れていたけど、ここ数年はシンプルにタレだけで。
いつも同じだと飽きてくるので、ちょっとずつ入れるものを変えてますが、基本的に入れるものは限られる。
てきとー
キムチにチーズ、発酵食品と一緒に食べます♪
日本産大豆の納豆というのを食べてみた。美味しかった。
カサ増し具たくさんで、オクラ、シラス、大葉、ネギ、レモン、しょうゆなどいろいろ入れますよ〜
納豆食べれない奴は日本から出てけ
わさびも美味しいです。おすすめ!
美味しくなる物は全て入れる。のりも入れます。
マヨネーズ少々 すりごま ごま油
大根おろしと雑魚
旅館に宿泊したら卵もついていたような気がします。
健康に気を使ってキムチも入れています
ですかね
・・・
ほかに何を入れますか?
キムチも入れる(*^^*)
醤油・たれ・味の素を入れます。
働いていた頃はいろいろ入れていましたが、最近は入れる物が減りましたが。ニラは結構いけますよ。
タレと唐辛子
コメント総数:3113件
昔は卵を入れていたけど、ここ数年はシンプルにタレだけで。
いつも同じだと飽きてくるので、ちょっとずつ入れるものを変えてますが、基本的に入れるものは限られる。
てきとー
キムチにチーズ、発酵食品と一緒に食べます♪
日本産大豆の納豆というのを食べてみた。美味しかった。
カサ増し具たくさんで、オクラ、シラス、大葉、ネギ、レモン、しょうゆなどいろいろ入れますよ〜
納豆食べれない奴は日本から出てけ
わさびも美味しいです。おすすめ!
美味しくなる物は全て入れる。のりも入れます。
マヨネーズ少々 すりごま ごま油
大根おろしと雑魚
旅館に宿泊したら卵もついていたような気がします。
健康に気を使ってキムチも入れています
ですかね
・・・
ほかに何を入れますか?
キムチも入れる(*^^*)
醤油・たれ・味の素を入れます。
働いていた頃はいろいろ入れていましたが、最近は入れる物が減りましたが。ニラは結構いけますよ。
タレと唐辛子