コメント総数:3113件
薬と思い食べている
だって〜メンドウなんだもん
バンドの筋肉少女帯の曲にもあった(あれ?ナゴムのほうか?)
すみません、「からし」にチェックを入れ忘れました・・。 あとは、焼き海苔を欠かさず加えます。
ネギ、生姜、わさび等の抗酸化作用の強そうな物を入れます。
北海道だけど函館だけかな?札幌民には変な風に見られる
正しくは、付属のたれとからし。
たまに色々
付属のたれと玉子を使います
普通
しらす干し、ねぎ小口切り
ネギは必需
付属のタレの他にオリーブオイルを入れます。結構クセになります。
おいしいよ!
結構いろいろなものを入れます。
バター醤油も美味しいヨ!
イサダを入れます。
納豆に慣れていない頃はネギと鰹節と黄卵を混ぜてました。
大根おろしと、が一番好き
たまにラー油とかタバスコとか入れることもあります。
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薬と思い食べている
だって〜メンドウなんだもん
バンドの筋肉少女帯の曲にもあった(あれ?ナゴムのほうか?)
すみません、「からし」にチェックを入れ忘れました・・。 あとは、焼き海苔を欠かさず加えます。
ネギ、生姜、わさび等の抗酸化作用の強そうな物を入れます。
北海道だけど函館だけかな?札幌民には変な風に見られる
正しくは、付属のたれとからし。
たまに色々
付属のたれと玉子を使います
普通
しらす干し、ねぎ小口切り
ネギは必需
付属のタレの他にオリーブオイルを入れます。結構クセになります。
おいしいよ!
結構いろいろなものを入れます。
バター醤油も美味しいヨ!
イサダを入れます。
納豆に慣れていない頃はネギと鰹節と黄卵を混ぜてました。
大根おろしと、が一番好き
たまにラー油とかタバスコとか入れることもあります。