コメント総数:3113件
納豆だけで2パック食べれます。
時に、付属のからしや昆布たれを入れたり、ネギを入れたり。 夏場はモズクを入れたりキムチを入れたりする。モズクを入れるととっても美味しい!!
ねぎもかつおぶしも卵も、いれるとおいしいですね。
シンプルに
めかぶも入れたり(*´ω`*)あとは大根の葉を塩漬けにした物を細かく刻んで入れます*大根葉は昔からよく食べてました(*´▽`*)
大根おろしが無いじゃないか!
卵入れたり入れなかったり
納豆大好きです。
ネギと醤油と青海苔ってパターンが多いですが、たまには卵を入れたり、付属のタレやカラシをいれたり、紫蘇の実の煮たのやキムチも入れたり、色々です。
納豆、麺つゆ、生卵をかき混ぜて熱々のご飯に掛けて食べるのが一番好きです。我が家では「なったまごはん」と名づけてます。
メジャーな4点を全部選びました。自信を持って「平均的な日本人」と言えるかと一安心です。でも、関西出身の家内のほうが関東出身の小生よりも納豆好きなのはなぜ?
あと、抹茶とか、おくらとか、ひじきとか、いろいろ。
ついているたれとからしで。
やっぱり一番美味しい!
TVでやってたんですが、おいしくなる混ぜる回数が あるんですよ。そのタイミングで付属のタレを入れます。 (nn)b
これだけでいい
付属のたれでなければ、ノンオイルの玉ねぎドレッシングを入れてチーズトーストにのせる。
丘化もいいですよ
ひじきもおいしい
その他薬味を適宜
コメント総数:3113件
納豆だけで2パック食べれます。
時に、付属のからしや昆布たれを入れたり、ネギを入れたり。 夏場はモズクを入れたりキムチを入れたりする。モズクを入れるととっても美味しい!!
ねぎもかつおぶしも卵も、いれるとおいしいですね。
シンプルに
めかぶも入れたり(*´ω`*)あとは大根の葉を塩漬けにした物を細かく刻んで入れます*大根葉は昔からよく食べてました(*´▽`*)
大根おろしが無いじゃないか!
卵入れたり入れなかったり
納豆大好きです。
ネギと醤油と青海苔ってパターンが多いですが、たまには卵を入れたり、付属のタレやカラシをいれたり、紫蘇の実の煮たのやキムチも入れたり、色々です。
納豆、麺つゆ、生卵をかき混ぜて熱々のご飯に掛けて食べるのが一番好きです。我が家では「なったまごはん」と名づけてます。
メジャーな4点を全部選びました。自信を持って「平均的な日本人」と言えるかと一安心です。でも、関西出身の家内のほうが関東出身の小生よりも納豆好きなのはなぜ?
あと、抹茶とか、おくらとか、ひじきとか、いろいろ。
ついているたれとからしで。
やっぱり一番美味しい!
TVでやってたんですが、おいしくなる混ぜる回数が あるんですよ。そのタイミングで付属のタレを入れます。 (nn)b
これだけでいい
付属のたれでなければ、ノンオイルの玉ねぎドレッシングを入れてチーズトーストにのせる。
丘化もいいですよ
ひじきもおいしい
その他薬味を適宜