コメント総数:3113件
+食べるラー油☆
塩 ちりめんじゃこ イカソーメン オクラ
青海苔とごまを入れます。たまにキムチと混ぜます。
まぁ、定番。
付属のタレ、カラシ、一味唐辛子、卵、マヨネーズ たまにネギを入れる
もったいないので使っている
カラシの代わりにわさびを入れます。
めかぶ ねばねばのカサマシ
ぴりからとねばねばがすき好きなんだね
本当は付いているたれは使わず醤油を入れたいが、捨てるのは生産者に申し訳ないので使っている。
その他時々わさび
山口県の「あおさ醤油」を使います。美味しいですよ〜
冬は卵。夏はオクラやめかぶを入れるとおいしい。
カツオが一番好きです。
色々、入れるのは好きではないです。
付属のタレ
マヨネーズと七味をかけたり、それに醤油やタレをかけても美味しい!
酢と梅干し
付属のたれにねぎ あとはゴマ
たまにマヨネーズ投入。
コメント総数:3113件
+食べるラー油☆
塩 ちりめんじゃこ イカソーメン オクラ
青海苔とごまを入れます。たまにキムチと混ぜます。
まぁ、定番。
付属のタレ、カラシ、一味唐辛子、卵、マヨネーズ たまにネギを入れる
もったいないので使っている
カラシの代わりにわさびを入れます。
めかぶ ねばねばのカサマシ
ぴりからとねばねばがすき好きなんだね
本当は付いているたれは使わず醤油を入れたいが、捨てるのは生産者に申し訳ないので使っている。
その他時々わさび
山口県の「あおさ醤油」を使います。美味しいですよ〜
冬は卵。夏はオクラやめかぶを入れるとおいしい。
カツオが一番好きです。
色々、入れるのは好きではないです。
付属のタレ
マヨネーズと七味をかけたり、それに醤油やタレをかけても美味しい!
酢と梅干し
付属のたれにねぎ あとはゴマ
たまにマヨネーズ投入。