コメント総数:3113件
梅干しをたたいて入れると美味しい!
ご飯にはかけません。
ネギは美味しいけれど、生ネギは後は臭いから入れません! カイワレ、水菜、キムチ等を代わりに入れます。
高血圧にいいので。。よくいただきます。何度も混ぜ混ぜしてるうちにとろみが少なくなり糸をひかなくなるんですよね。
ねぎがベスト!
梅干し+一味唐辛子+ネギ。おいしいよ。
こんなものかな?
付属のからしですけど・・・。
関西人にはマヨネーズがお勧め、香りとネバリが抑えられて味がマイルドになる
納豆のたれはおいしいです。
大根おろしを必ず入れます。
大葉や梅肉なんか入れたりする
定番です
ポン酢ですね。
小松菜やホウレン草、きのこやネギ類を、ゴマやみょうが等の薬味も一緒に納豆和えをすることが多いです。
ただ、関西人なので殆ど食べることはないですが^^;
最近、質問がつまらない
タコ、キムチも美味しい。何かの番組で見て、試してみて、はまりました。
せっかくだからね~(^◇^)
納豆だけは食べられない嫌いな食べ物でしたが、子供が生れてから食べられるようになりました。キムチとマヨネーズで克服。
コメント総数:3113件
梅干しをたたいて入れると美味しい!
ご飯にはかけません。
ネギは美味しいけれど、生ネギは後は臭いから入れません! カイワレ、水菜、キムチ等を代わりに入れます。
高血圧にいいので。。よくいただきます。何度も混ぜ混ぜしてるうちにとろみが少なくなり糸をひかなくなるんですよね。
ねぎがベスト!
梅干し+一味唐辛子+ネギ。おいしいよ。
こんなものかな?
付属のからしですけど・・・。
関西人にはマヨネーズがお勧め、香りとネバリが抑えられて味がマイルドになる
納豆のたれはおいしいです。
大根おろしを必ず入れます。
大葉や梅肉なんか入れたりする
定番です
ポン酢ですね。
小松菜やホウレン草、きのこやネギ類を、ゴマやみょうが等の薬味も一緒に納豆和えをすることが多いです。
ただ、関西人なので殆ど食べることはないですが^^;
最近、質問がつまらない
タコ、キムチも美味しい。何かの番組で見て、試してみて、はまりました。
せっかくだからね~(^◇^)
納豆だけは食べられない嫌いな食べ物でしたが、子供が生れてから食べられるようになりました。キムチとマヨネーズで克服。