コメント総数:1224件
たれは甘いので、主に醤油を入れる。そうするとちょうどいい。あと、味の素も入れます。
こんなに美味しいものはない。 大好きです。
付属のたれは、甘過ぎ好みではないので、市販のお醤油少々に付属のからしに市販のからしを足して、ご飯にはかけず(ご飯が汚れるからかけない)に少しずつスプーンで食べます。それとお味噌汁!
キムチ、梅干し、明太子を入れたりします。
納豆大好き、毎朝食べたい。
ネギは出来ればあさつきみたいなやつが良いです
ネギ、たれ、味の素、たまごの黄身、からし、これ基本。
あまり好きではありませんが〜
ごま油と味塩(醤油でも可)。ネットで目にして半信半疑で試したところ、クセになる味だった。そして何より、納豆嫌いの家族がいる場合におすすめ。納豆の香りが和らぎ、なおかつ納豆好きも納得できるという、一挙両得。
味噌も美味しい!柚子こしょうとか、七味もいける。個人的にジャコ入れるのがお気に入りです
からみけいがすきです。
キムチや野沢菜、大根おろし、蕪の葉などを入れても美味しい。
ねぎを入れないと食べた気がしない
納豆が食えることが前提の質問だね。これがクサヤの干物だったり、鮒寿司だったら食えること自体がネ申だが。
醤油は基本だけど他はその日の気分次第かな♪
やはり、醤油でしょう! 醤油以外があるのは驚きだ。もっとも、納豆は嫌いだけどね。
大根おろしを少量入れる
ねぎがベスト!
こんなものかな?
何となく蛋白源になると思って卵も入れます。
コメント総数:1224件
たれは甘いので、主に醤油を入れる。そうするとちょうどいい。あと、味の素も入れます。
こんなに美味しいものはない。 大好きです。
付属のたれは、甘過ぎ好みではないので、市販のお醤油少々に付属のからしに市販のからしを足して、ご飯にはかけず(ご飯が汚れるからかけない)に少しずつスプーンで食べます。それとお味噌汁!
キムチ、梅干し、明太子を入れたりします。
納豆大好き、毎朝食べたい。
ネギは出来ればあさつきみたいなやつが良いです
ネギ、たれ、味の素、たまごの黄身、からし、これ基本。
あまり好きではありませんが〜
ごま油と味塩(醤油でも可)。ネットで目にして半信半疑で試したところ、クセになる味だった。そして何より、納豆嫌いの家族がいる場合におすすめ。納豆の香りが和らぎ、なおかつ納豆好きも納得できるという、一挙両得。
味噌も美味しい!柚子こしょうとか、七味もいける。個人的にジャコ入れるのがお気に入りです
からみけいがすきです。
キムチや野沢菜、大根おろし、蕪の葉などを入れても美味しい。
ねぎを入れないと食べた気がしない
納豆が食えることが前提の質問だね。これがクサヤの干物だったり、鮒寿司だったら食えること自体がネ申だが。
醤油は基本だけど他はその日の気分次第かな♪
やはり、醤油でしょう! 醤油以外があるのは驚きだ。もっとも、納豆は嫌いだけどね。
大根おろしを少量入れる
ねぎがベスト!
こんなものかな?
何となく蛋白源になると思って卵も入れます。