コメント総数:1224件
でも、最近は食べていないな〜
付属のタレだけでは、納豆を、よくかき混ぜることが出来ません。
気分で変えるけど、しょうが醤油とかマヨとかキムチとか… ほんといろいろ〜(*^^*)
付属のたれは使わない、醤油にネギが最高
納豆カレーにしてたべることもあるよ。
キムチと混ぜたりとか・・・。
付属のタレが多いです。
卵と納豆の組み合わせが好きです!
!!
添加物が多いので「付属のたれ」は使わない。お醤油とネギだけだったり、タマゴを入れたり・・・
あまり食べませんけど
色々入れます
ねぎとかつお節は入れたい
醤油を入れる、できる限りシンプルに
たっぷりのねぎ(九州なので青ねぎ)と醤油が基本。卵を入れることも。「その他」はごま油。ラー油でもうまい。
その時によって入れるのは色々ですね。その他入れることあるのは、大葉、オクラ、めかぶ、アボガドなどかな。
納豆巻きというお菓子が最高で~す!!
漬物を細かく刻んで入れたりします。きりざいと呼ばれています。
年に2,3回しか食べない。
醤油だけ。
コメント総数:1224件
でも、最近は食べていないな〜
付属のタレだけでは、納豆を、よくかき混ぜることが出来ません。
気分で変えるけど、しょうが醤油とかマヨとかキムチとか… ほんといろいろ〜(*^^*)
付属のたれは使わない、醤油にネギが最高
納豆カレーにしてたべることもあるよ。
キムチと混ぜたりとか・・・。
付属のタレが多いです。
卵と納豆の組み合わせが好きです!
!!
添加物が多いので「付属のたれ」は使わない。お醤油とネギだけだったり、タマゴを入れたり・・・
あまり食べませんけど
色々入れます
ねぎとかつお節は入れたい
醤油を入れる、できる限りシンプルに
たっぷりのねぎ(九州なので青ねぎ)と醤油が基本。卵を入れることも。「その他」はごま油。ラー油でもうまい。
その時によって入れるのは色々ですね。その他入れることあるのは、大葉、オクラ、めかぶ、アボガドなどかな。
納豆巻きというお菓子が最高で~す!!
漬物を細かく刻んで入れたりします。きりざいと呼ばれています。
年に2,3回しか食べない。
醤油だけ。