コメント総数:1224件
付属のタレはどんな高級な納豆についていても、不味くなるんで入れない。醤油の美味しいのに、粉の辛い和からしをといて、100回程度かき回し、 熱々の白飯に混ぜて食べますね。
定番ですよね
海苔も
朝飯は生卵と納豆で大満足です!
付属のたれは、甘くしてあるので良くないです。
付属のたれは全部入れるとしょっぱすぎるので半分も入れない。もしくは醤油をちょっとに辛子
その他は大根おろし、ゴマなど。もっとも、チェックを入れたものすべてを一緒に入れるわけじゃないですよ。
「たれ」はまずくないですか?
あと、海苔ですね
付属のタレで足りない事があるのと、醤油の方が美味しい。
毎朝食べています。
です
チャーハンに納豆を使い塩麹で仕上げると凄くおいししくなる。
かつおぶしかぁ。その発想はなかった。美味しそうだから今度試してみよう。
時には大根おろし、ゴマ油少々も良い。食わず嫌いはいけない。 よく、○○は嫌い、という人がいるが、偏食、好き嫌いが多いのは貧しい食生活の証。 本当に美味い○○を食べたことが無いのです。
卵の黄身、ミジンねぎ、かつおぶし、たれ、からしが好きです。 キムチ納豆もおいしい。
気分によって変わる
子供の頃はチーズを刻んで入れたりもしましたね^^
砂糖入れてる人が少ない…
毎朝食べてます。 お気に入りは”くめ納豆”
コメント総数:1224件
付属のタレはどんな高級な納豆についていても、不味くなるんで入れない。醤油の美味しいのに、粉の辛い和からしをといて、100回程度かき回し、 熱々の白飯に混ぜて食べますね。
定番ですよね
海苔も
朝飯は生卵と納豆で大満足です!
付属のたれは、甘くしてあるので良くないです。
付属のたれは全部入れるとしょっぱすぎるので半分も入れない。もしくは醤油をちょっとに辛子
その他は大根おろし、ゴマなど。もっとも、チェックを入れたものすべてを一緒に入れるわけじゃないですよ。
「たれ」はまずくないですか?
あと、海苔ですね
付属のタレで足りない事があるのと、醤油の方が美味しい。
毎朝食べています。
です
チャーハンに納豆を使い塩麹で仕上げると凄くおいししくなる。
かつおぶしかぁ。その発想はなかった。美味しそうだから今度試してみよう。
時には大根おろし、ゴマ油少々も良い。食わず嫌いはいけない。 よく、○○は嫌い、という人がいるが、偏食、好き嫌いが多いのは貧しい食生活の証。 本当に美味い○○を食べたことが無いのです。
卵の黄身、ミジンねぎ、かつおぶし、たれ、からしが好きです。 キムチ納豆もおいしい。
気分によって変わる
子供の頃はチーズを刻んで入れたりもしましたね^^
砂糖入れてる人が少ない…
毎朝食べてます。 お気に入りは”くめ納豆”