コメント総数:1224件
マヨネーズを混ぜ混ぜ
その他はマヨネーズ少々を隠し味で味に深みがでるので・・・実は生卵が苦手なので生卵入りは食べれないです。その他が別にあった・・・玉ねぎのスライスを入れる事もあります!
です
その時ある具材、しらす、大根下ろし、明太子、大葉、青のりなど。生卵を入れる時はわさびを入れると生臭さが緩和する。
タレとからしが付属していればそれを、無ければ醤油を使います。
最近は塩とオリーブオイルが多いです。
付属のタレはちょっと味が薄いので。
関西人ですが納豆大好きです。最近はみんな食べると思うけど食べないって人が多いのがびっくり
醤油とネギまたはからしかな?
毎朝これを食べないと始まらない。
醤油 だけ・・・
その時の気分によって変えます
普通
なめ茸と大根おろしを加えると、そのままでもけっこうイケます
一通り入れます。
気分でいろいろ入れます。そういえば洋風にしたいときは粒マスタードをいれることも。キムチもおいしいですね。あと、かちりとか乾燥小魚を入れるとおいしい。
自然薯も入れます
その他:七味→薬研掘だね
最近のマイブームは生卵とキムチ。奇跡的な美味しさ(≧∀≦)
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マヨネーズを混ぜ混ぜ
その他はマヨネーズ少々を隠し味で味に深みがでるので・・・実は生卵が苦手なので生卵入りは食べれないです。その他が別にあった・・・玉ねぎのスライスを入れる事もあります!
です
その時ある具材、しらす、大根下ろし、明太子、大葉、青のりなど。生卵を入れる時はわさびを入れると生臭さが緩和する。
タレとからしが付属していればそれを、無ければ醤油を使います。
最近は塩とオリーブオイルが多いです。
付属のタレはちょっと味が薄いので。
関西人ですが納豆大好きです。最近はみんな食べると思うけど食べないって人が多いのがびっくり
醤油とネギまたはからしかな?
毎朝これを食べないと始まらない。
醤油 だけ・・・
その時の気分によって変えます
その時の気分によって変えます
普通
なめ茸と大根おろしを加えると、そのままでもけっこうイケます
一通り入れます。
気分でいろいろ入れます。そういえば洋風にしたいときは粒マスタードをいれることも。キムチもおいしいですね。あと、かちりとか乾燥小魚を入れるとおいしい。
自然薯も入れます
その他:七味→薬研掘だね
最近のマイブームは生卵とキムチ。奇跡的な美味しさ(≧∀≦)