コメント総数:1224件
物心ついた時から醤油
キムチを入れます
黒コショウを入れ、醤油を入れると旨い。 キムチを入れても旨し!
唐辛子とかワサビとか海苔とか、あとマヨネーズやケチャップなんかで実験して失敗したり成功したり。カラシは付いてくるから使うけどイマイチ意味が分からない。
普段はご飯にかけますが、たまにそのままで頂きます。
付属のタレと、カラシを少し。
付属のたれかしょうゆですね
気軽だから!
みじん切りしたうめぼし
納豆昔はよく食べたのですが、最近はパン食でほとんどたべません。
最近ゆずこしょうと海苔を入れて食べるのがマイブームです
なめ茸!なめ茸!!!
たまに卵入れて食べます。
付属のたれもです。たまにネギも。。炊き立てご飯とよく合いおいしい。
たまにはちみつもいれる。
その時の気分だったり、冷蔵庫の中身次第で色々。大き目の器に卵を割って入れ、納豆と付属のタレ・からしと少し、だしつゆを入れて多めにかき混ぜ、最後にきざみネギ(もしくはきざみのり)を入れて食べるのが良い。
ホントはタマゴと辛子が最高なんですが、コレステロールが溜まるので控えています。
納豆に砂糖っておいしいんですか!
醤油いがいは、家庭でつかったことがない。、
一本700円をこえる、しほうの醤油
コメント総数:1224件
物心ついた時から醤油
キムチを入れます
黒コショウを入れ、醤油を入れると旨い。 キムチを入れても旨し!
唐辛子とかワサビとか海苔とか、あとマヨネーズやケチャップなんかで実験して失敗したり成功したり。カラシは付いてくるから使うけどイマイチ意味が分からない。
普段はご飯にかけますが、たまにそのままで頂きます。
付属のタレと、カラシを少し。
付属のたれかしょうゆですね
気軽だから!
みじん切りしたうめぼし
納豆昔はよく食べたのですが、最近はパン食でほとんどたべません。
最近ゆずこしょうと海苔を入れて食べるのがマイブームです
なめ茸!なめ茸!!!
たまに卵入れて食べます。
付属のたれもです。たまにネギも。。炊き立てご飯とよく合いおいしい。
たまにはちみつもいれる。
その時の気分だったり、冷蔵庫の中身次第で色々。大き目の器に卵を割って入れ、納豆と付属のタレ・からしと少し、だしつゆを入れて多めにかき混ぜ、最後にきざみネギ(もしくはきざみのり)を入れて食べるのが良い。
ホントはタマゴと辛子が最高なんですが、コレステロールが溜まるので控えています。
納豆に砂糖っておいしいんですか!
醤油いがいは、家庭でつかったことがない。、
一本700円をこえる、しほうの醤油