コメント総数:1224件
あと海苔w
梅わさびもいいよ。
少量の塩とわさびで食べるのが一番好き。最近はタマネギのみじん切り&タレ&卵の黄身がお気に入り!!今は新タマネギの時期なので小さいものなら1個分入れてしまうけど、辛味もクセも無く野菜も摂れて美味しいですよ〜(^^ 一度お試しあれ。
マヨネーズ入れると美味しい
色々やります。
からしは欠かせません
たまに豆腐入れる
納豆は苦手でしたが からしとネギを入れて良くかき混ぜて食べるようにした。また匂いの少ないものが出てきたので食べれます
.
大根おろしが無いじゃないか!
卵入れたり入れなかったり
ネギと醤油と青海苔ってパターンが多いですが、たまには卵を入れたり、付属のタレやカラシをいれたり、紫蘇の実の煮たのやキムチも入れたり、色々です。
メジャーな4点を全部選びました。自信を持って「平均的な日本人」と言えるかと一安心です。でも、関西出身の家内のほうが関東出身の小生よりも納豆好きなのはなぜ?
あと、抹茶とか、おくらとか、ひじきとか、いろいろ。
付属のたれは甘くなる上、納豆本来の味、風味が変わるので別の用途に使います。
家はマヨネーズを入れる
ネギは必ず
青海苔とごまを入れます。たまにキムチと混ぜます。
付属のタレ、カラシ、一味唐辛子、卵、マヨネーズ たまにネギを入れる
もったいないので使っている
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あと海苔w
梅わさびもいいよ。
少量の塩とわさびで食べるのが一番好き。最近はタマネギのみじん切り&タレ&卵の黄身がお気に入り!!今は新タマネギの時期なので小さいものなら1個分入れてしまうけど、辛味もクセも無く野菜も摂れて美味しいですよ〜(^^ 一度お試しあれ。
マヨネーズ入れると美味しい
色々やります。
からしは欠かせません
たまに豆腐入れる
納豆は苦手でしたが からしとネギを入れて良くかき混ぜて食べるようにした。また匂いの少ないものが出てきたので食べれます
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大根おろしが無いじゃないか!
卵入れたり入れなかったり
ネギと醤油と青海苔ってパターンが多いですが、たまには卵を入れたり、付属のタレやカラシをいれたり、紫蘇の実の煮たのやキムチも入れたり、色々です。
メジャーな4点を全部選びました。自信を持って「平均的な日本人」と言えるかと一安心です。でも、関西出身の家内のほうが関東出身の小生よりも納豆好きなのはなぜ?
あと、抹茶とか、おくらとか、ひじきとか、いろいろ。
付属のたれは甘くなる上、納豆本来の味、風味が変わるので別の用途に使います。
家はマヨネーズを入れる
ネギは必ず
青海苔とごまを入れます。たまにキムチと混ぜます。
付属のタレ、カラシ、一味唐辛子、卵、マヨネーズ たまにネギを入れる
もったいないので使っている