コメント総数:114件
その時により色々入れます
オリーブオイルを少し入れるとまろやかになる
砂糖醤油です。秋田県民です。
砂糖を入れるとあまじょっぱくておいしいです
大好きです
砂糖入れてる人が少ない…
その時の気分によって変えます
秋田だけかな?砂糖文化
納豆は苦手だけど、昔食べる事が出来たのは、卵と砂糖(無論醤油も)は必須でした。美味しい付属のたれなら未だ食べられる気もしますが、現在はどーもあの糸引きがダメです。
からしは入れる ネギもあれば美味しい
我家では私だけ納豆に砂糖を入れます。ねばりが出て美味しくなる。
ごはんがなくても付属のたれと砂糖を入れると結構おいしい
からしにねぎ
味の素を入れる
砂糖+醤油が抜群ですよ…。
砂糖を入れると粘りが強くなるのと甘くて美味しくなる。他は同じ粘りの仲間のオクラのミジン切りを入れると青野菜も同時に摂れる。
道産子は砂糖入り、科学的にも健康によいと立証されている。
以前は醤油だったけど最近はたれ使う
かつおぶし、贅沢でなかなか買えない(´_`) 砂糖の代わりにハチミツ♪(´ε`)卵は卵白のみ、黄身のみのときも。ネギはタマネギの場合もあり。醤油の代わりに残ったラーメンの汁を入れることも。カレー粉+ショウガ粉+ニンニク+醤油…
煮干粉♪絶品卵でしょ
コメント総数:114件
その時により色々入れます
オリーブオイルを少し入れるとまろやかになる
砂糖醤油です。秋田県民です。
砂糖を入れるとあまじょっぱくておいしいです
大好きです
砂糖入れてる人が少ない…
その時の気分によって変えます
秋田だけかな?砂糖文化
納豆は苦手だけど、昔食べる事が出来たのは、卵と砂糖(無論醤油も)は必須でした。美味しい付属のたれなら未だ食べられる気もしますが、現在はどーもあの糸引きがダメです。
からしは入れる ネギもあれば美味しい
我家では私だけ納豆に砂糖を入れます。ねばりが出て美味しくなる。
ごはんがなくても付属のたれと砂糖を入れると結構おいしい
からしにねぎ
味の素を入れる
砂糖+醤油が抜群ですよ…。
砂糖を入れると粘りが強くなるのと甘くて美味しくなる。他は同じ粘りの仲間のオクラのミジン切りを入れると青野菜も同時に摂れる。
道産子は砂糖入り、科学的にも健康によいと立証されている。
以前は醤油だったけど最近はたれ使う
かつおぶし、贅沢でなかなか買えない(´_`) 砂糖の代わりにハチミツ♪(´ε`)卵は卵白のみ、黄身のみのときも。ネギはタマネギの場合もあり。醤油の代わりに残ったラーメンの汁を入れることも。カレー粉+ショウガ粉+ニンニク+醤油…
煮干粉♪絶品卵でしょ