コメント総数:114件
お砂糖は絶対に入れます!皆にウェッ…って言われるけど…甘くておいしいです。
砂糖は少数派? 入れないと不味いときは入れる
子供の頃から必ずこれ!
からしは絶対に入れない。うまみが薄まって、味があっさりしすぎてしまう。
付属のたれが付いてれば入れる。道産子は、お砂糖入れる人もいるのよ〜。
食べる時の気持ちでいろいろ変えている
砂糖を入れると粘りが増す!が、周りには引かれる
納豆に砂糖少しだけ入れると泡がフワッフワになってまろやかで美味しいです!
安いときに買って冷凍しときます。 たまに砂糖醤油します。
卵と砂糖と醤油。美味しいよ。家で食べていたので、専門学生で寮でやったら皆に変な目で見られてしまった。悲しかった。
大葉を入れたり、トマト入れたりします。
昆布しょうゆ・砂糖少々・辛子・刻み葱・卵の黄身のみ…これで完璧!ちなみにかき回しは左右に10回づつですね。
関西人なので昔は食べませんでしたが、昔黒豆納豆がダイエットに良いと聞いて食べるようになりました。
納豆大好き。どれもちょっとずつ入れる。その他、塩昆布とか玉葱のみじん切りとかも良い感じです(*´∀`*)
初めて食べたのが大学生の学食でした。あまりの不味さに絶句!その後、醤油と砂糖に一味をかけて甘辛くして食べてましたが今では附属のたれとからしで食べれるようになりました。決して美味しいものではないけど安くて健康に良いので良く食べています。
砂糖旨し♪
まじでおいしいからw
お砂糖の代わりにオリゴ糖を入れて混ぜるとより一層ネバネバが出て美味しいですよぉ〜!
気分で色々と調合しますが…淡口醤油かつお風味,わさび「からしが無い時がきっかけで辛さは時間差で来ます…」,泡盛少々もしくは酒なども入れてます。
砂糖派が僅かなのには驚いた。結構、美味しいのに…
コメント総数:114件
お砂糖は絶対に入れます!皆にウェッ…って言われるけど…甘くておいしいです。
砂糖は少数派? 入れないと不味いときは入れる
子供の頃から必ずこれ!
からしは絶対に入れない。うまみが薄まって、味があっさりしすぎてしまう。
付属のたれが付いてれば入れる。道産子は、お砂糖入れる人もいるのよ〜。
食べる時の気持ちでいろいろ変えている
砂糖を入れると粘りが増す!が、周りには引かれる
納豆に砂糖少しだけ入れると泡がフワッフワになってまろやかで美味しいです!
安いときに買って冷凍しときます。 たまに砂糖醤油します。
卵と砂糖と醤油。美味しいよ。家で食べていたので、専門学生で寮でやったら皆に変な目で見られてしまった。悲しかった。
大葉を入れたり、トマト入れたりします。
昆布しょうゆ・砂糖少々・辛子・刻み葱・卵の黄身のみ…これで完璧!ちなみにかき回しは左右に10回づつですね。
関西人なので昔は食べませんでしたが、昔黒豆納豆がダイエットに良いと聞いて食べるようになりました。
納豆大好き。どれもちょっとずつ入れる。その他、塩昆布とか玉葱のみじん切りとかも良い感じです(*´∀`*)
初めて食べたのが大学生の学食でした。あまりの不味さに絶句!その後、醤油と砂糖に一味をかけて甘辛くして食べてましたが今では附属のたれとからしで食べれるようになりました。決して美味しいものではないけど安くて健康に良いので良く食べています。
砂糖旨し♪
まじでおいしいからw
お砂糖の代わりにオリゴ糖を入れて混ぜるとより一層ネバネバが出て美味しいですよぉ〜!
気分で色々と調合しますが…淡口醤油かつお風味,わさび「からしが無い時がきっかけで辛さは時間差で来ます…」,泡盛少々もしくは酒なども入れてます。
砂糖派が僅かなのには驚いた。結構、美味しいのに…