コメント総数:114件
砂糖を入れてみぃ? 騙されたと思って。小さじ1杯程度ね。
昔から田舎ではこの様な食べ方です。(醤油・砂糖・卵)
砂糖はスタンダードじゃないのですね。
入れればいいいってもんじゃない
白ゴマとかしらすぼしとかその日によっていろいろ
何でも入れてみる。マヨネーズ、わさび、ドレッシング、みそ なんかもいいですよ。
あ 刻み葱も 入れてました。
です
砂糖を大匙1・・・・なんでみんな砂糖入れないの?
納豆大好き(*´∀`*)
これら以外入れたくない。
我が家の納豆は、特種でした。
昔は卵も入れていたけど今は入れなくなった
選択した全部
その他、チーズ・キムチ・黒ゴマ、ごま油・たまねぎなど入れたりします
砂糖を入れると甘さと醤油の味がmixして美味しいです。ネバネバも強くなるよ。
いろいろですが、タレと砂糖が一番多いですね。 砂糖を少し入れると泡立ちもよいし、よく混ざるし甘みがほんのりと美味しいです。
生卵をかきまぜ、砂糖と醤油で味を整え、生じた汁だけご飯にかける。 納豆の味、卵醤油に砂糖のミックス味が何ともおいしい。 残った豆の不味いこと。
しらすも美味いよ何を入れようが勝手でしょ
たまに砂糖を入れて甘くして食べたりします。 しょっぱい時は、付属のたれのほかにお酢も少し入れます^^
コメント総数:114件
砂糖を入れてみぃ? 騙されたと思って。小さじ1杯程度ね。
昔から田舎ではこの様な食べ方です。(醤油・砂糖・卵)
砂糖はスタンダードじゃないのですね。
入れればいいいってもんじゃない
白ゴマとかしらすぼしとかその日によっていろいろ
何でも入れてみる。マヨネーズ、わさび、ドレッシング、みそ なんかもいいですよ。
あ 刻み葱も 入れてました。
です
砂糖を大匙1・・・・なんでみんな砂糖入れないの?
納豆大好き(*´∀`*)
これら以外入れたくない。
我が家の納豆は、特種でした。
昔は卵も入れていたけど今は入れなくなった
選択した全部
その他、チーズ・キムチ・黒ゴマ、ごま油・たまねぎなど入れたりします
砂糖を入れると甘さと醤油の味がmixして美味しいです。ネバネバも強くなるよ。
いろいろですが、タレと砂糖が一番多いですね。 砂糖を少し入れると泡立ちもよいし、よく混ざるし甘みがほんのりと美味しいです。
生卵をかきまぜ、砂糖と醤油で味を整え、生じた汁だけご飯にかける。 納豆の味、卵醤油に砂糖のミックス味が何ともおいしい。 残った豆の不味いこと。
しらすも美味いよ何を入れようが勝手でしょ
たまに砂糖を入れて甘くして食べたりします。 しょっぱい時は、付属のたれのほかにお酢も少し入れます^^