コメント総数:114件
いろいろ入れるのが好き
うめぼし
間違えた、砂糖じゃなくて醤油だ。
砂糖、醤油、一味唐辛子…砂糖入れるとネバネバが増して美味しいんだよ! ただし入れすぎに注意!
砂糖とゆうか…ちらし寿司で余った桜でんぶ入れたら美味かった\(^^)/
砂糖少量入れると納豆菌の栄養になり成分が増えます、甘さが出る訳では無い
付属のタレも美味しいけど いろんな味で食べたい たまには 間食に砂糖醤油ででも食べます
いつもこれだけです。
砂糖入れると、ネバネバがすごくなる。泡のようになる。
チーズと砂糖と醤油を入れると美味しい!
砂糖が少数派でびっくり!
子どもと半分こするので
付属のタレにも砂糖は入っているのですが、生まれが東北なので甘辛い味の納豆も好きです。普段はネギとからしとたれが中心。その時々で味を変えてます。
大抵付属のたれのみ、砂糖は美味しくない納豆に入れるとごまかせるので割と頻度が高い。 たれが付いてないときは醤油で代用
その時の気分で変わります!
ご飯+納豆を韓国のりで巻いて食べる・・・にハマってます。
シーチキン入れたらおいしいよ(^^)
色々入れたら美味しいですね。おくらもいいです
子供のころ、砂糖と味噌でも食べてました。
すべて邪道
コメント総数:114件
いろいろ入れるのが好き
うめぼし
間違えた、砂糖じゃなくて醤油だ。
砂糖、醤油、一味唐辛子…砂糖入れるとネバネバが増して美味しいんだよ! ただし入れすぎに注意!
砂糖とゆうか…ちらし寿司で余った桜でんぶ入れたら美味かった\(^^)/
砂糖少量入れると納豆菌の栄養になり成分が増えます、甘さが出る訳では無い
付属のタレも美味しいけど いろんな味で食べたい たまには 間食に砂糖醤油ででも食べます
いつもこれだけです。
砂糖入れると、ネバネバがすごくなる。泡のようになる。
チーズと砂糖と醤油を入れると美味しい!
砂糖が少数派でびっくり!
子どもと半分こするので
付属のタレにも砂糖は入っているのですが、生まれが東北なので甘辛い味の納豆も好きです。普段はネギとからしとたれが中心。その時々で味を変えてます。
大抵付属のたれのみ、砂糖は美味しくない納豆に入れるとごまかせるので割と頻度が高い。 たれが付いてないときは醤油で代用
その時の気分で変わります!
ご飯+納豆を韓国のりで巻いて食べる・・・にハマってます。
シーチキン入れたらおいしいよ(^^)
色々入れたら美味しいですね。おくらもいいです
子供のころ、砂糖と味噌でも食べてました。
すべて邪道