コメント総数:2021件
ちりめんじゃこをのせるのも良いです。
納豆だけで2パック食べれます。
納豆は苦手でしたが からしとネギを入れて良くかき混ぜて食べるようにした。また匂いの少ないものが出てきたので食べれます
めかぶも入れたり(*´ω`*)あとは大根の葉を塩漬けにした物を細かく刻んで入れます*大根葉は昔からよく食べてました(*´▽`*)
大根おろしが無いじゃないか!
卵入れたり入れなかったり
納豆大好きです。
ネギと醤油と青海苔ってパターンが多いですが、たまには卵を入れたり、付属のタレやカラシをいれたり、紫蘇の実の煮たのやキムチも入れたり、色々です。
納豆、麺つゆ、生卵をかき混ぜて熱々のご飯に掛けて食べるのが一番好きです。我が家では「なったまごはん」と名づけてます。
メジャーな4点を全部選びました。自信を持って「平均的な日本人」と言えるかと一安心です。でも、関西出身の家内のほうが関東出身の小生よりも納豆好きなのはなぜ?
ついているたれとからしで。
からしが好き
丘化もいいですよ
家はマヨネーズを入れる
ネギは必ず
+食べるラー油☆
塩 ちりめんじゃこ イカソーメン オクラ
青海苔とごまを入れます。たまにキムチと混ぜます。
まぁ、定番。
付属のタレ、カラシ、一味唐辛子、卵、マヨネーズ たまにネギを入れる
コメント総数:2021件
ちりめんじゃこをのせるのも良いです。
納豆だけで2パック食べれます。
納豆は苦手でしたが からしとネギを入れて良くかき混ぜて食べるようにした。また匂いの少ないものが出てきたので食べれます
めかぶも入れたり(*´ω`*)あとは大根の葉を塩漬けにした物を細かく刻んで入れます*大根葉は昔からよく食べてました(*´▽`*)
大根おろしが無いじゃないか!
卵入れたり入れなかったり
納豆大好きです。
ネギと醤油と青海苔ってパターンが多いですが、たまには卵を入れたり、付属のタレやカラシをいれたり、紫蘇の実の煮たのやキムチも入れたり、色々です。
納豆、麺つゆ、生卵をかき混ぜて熱々のご飯に掛けて食べるのが一番好きです。我が家では「なったまごはん」と名づけてます。
メジャーな4点を全部選びました。自信を持って「平均的な日本人」と言えるかと一安心です。でも、関西出身の家内のほうが関東出身の小生よりも納豆好きなのはなぜ?
ついているたれとからしで。
からしが好き
丘化もいいですよ
家はマヨネーズを入れる
ネギは必ず
+食べるラー油☆
塩 ちりめんじゃこ イカソーメン オクラ
青海苔とごまを入れます。たまにキムチと混ぜます。
まぁ、定番。
付属のタレ、カラシ、一味唐辛子、卵、マヨネーズ たまにネギを入れる