コメント総数:2021件
これだけ入れたら・・・ごちそうです!
たれとからしと少量の醤油で味を調える
普通たれは使わない!
付属のたれ. 醤油からし. 卵
カラシも付属のもので。あとは、黒すりゴマ、キムチが定番。ニラ、オクラを入れてボリュームアップする事も。
ごくまれに塩、マヨも
結構いろいろと入れています。
卵が思ったより少数派で驚いた
子供のころは卵を入れていました。
自家製のかえし。あと、カラシの代わりにワサビ
オクラとかもいいですね・・・。
いろいろ入れます
okokkom
砂糖!?初めて聞きました(・・;)
タレだけだと口当たりがあまったるいので醤油を入れて…。
あんまり好きじゃないけれど、健康の為に頑張ってときど〜き食べます。
あまり食べませんがネギなどを入れます。
健康のためにキムチを入れます。
知らないのか納豆にねぎを刻むとうまいんだ♪日本の米て曲、知ってるかなあ
コメント総数:2021件
これだけ入れたら・・・ごちそうです!
たれとからしと少量の醤油で味を調える
普通たれは使わない!
普通たれは使わない!
付属のたれ. 醤油からし. 卵
カラシも付属のもので。あとは、黒すりゴマ、キムチが定番。ニラ、オクラを入れてボリュームアップする事も。
ごくまれに塩、マヨも
結構いろいろと入れています。
卵が思ったより少数派で驚いた
子供のころは卵を入れていました。
自家製のかえし。あと、カラシの代わりにワサビ
オクラとかもいいですね・・・。
いろいろ入れます
okokkom
砂糖!?初めて聞きました(・・;)
タレだけだと口当たりがあまったるいので醤油を入れて…。
あんまり好きじゃないけれど、健康の為に頑張ってときど〜き食べます。
あまり食べませんがネギなどを入れます。
健康のためにキムチを入れます。
知らないのか納豆にねぎを刻むとうまいんだ♪日本の米て曲、知ってるかなあ