コメント総数:2021件
ごく普通です。
大好きです
既製品についているものが一番それに合う
冷蔵庫にあるものでいられそうなものはなんでも。海苔の佃煮、梅干し、青のり、キムチ・・・・
温泉卵おいしい〜〜!!
苦手だけど、キムチ納豆なら美味しく食べられる。
納豆は休日の朝にいただきます。
付いてる物は全部入れないとね。
夜に食べます
標準
です
醤油の香りが好き。きざみねぎとしその葉をのせたら最高。
付属のタレはどんな高級な納豆についていても、不味くなるんで入れない。醤油の美味しいのに、粉の辛い和からしをといて、100回程度かき回し、 熱々の白飯に混ぜて食べますね。
たれはおいしくないので、たれなしの納豆を買ってきます。梅干を入れて梅味にして食べています。
その他 他にめかぶ入れます。同じネバネバ系のものなので食べやすいんdすよ。
海苔も
朝飯は生卵と納豆で大満足です!
ねぎとからしは欠かせません
その他は断然!青のりですっ!ぜひ試してみて。
【納豆を食べましょう!】血液凝固因子を作るビタミンKや大豆由来のタンパク質が豊富。殺菌作用でO157を抗菌。血栓を溶かす酵素。ビタミンK2は骨タンパク質の働きや骨形成を促進。ビフィズス菌を増やし腸内環境を正常化。
コメント総数:2021件
ごく普通です。
大好きです
既製品についているものが一番それに合う
冷蔵庫にあるものでいられそうなものはなんでも。海苔の佃煮、梅干し、青のり、キムチ・・・・
温泉卵おいしい〜〜!!
苦手だけど、キムチ納豆なら美味しく食べられる。
納豆は休日の朝にいただきます。
付いてる物は全部入れないとね。
夜に食べます
標準
です
醤油の香りが好き。きざみねぎとしその葉をのせたら最高。
付属のタレはどんな高級な納豆についていても、不味くなるんで入れない。醤油の美味しいのに、粉の辛い和からしをといて、100回程度かき回し、 熱々の白飯に混ぜて食べますね。
たれはおいしくないので、たれなしの納豆を買ってきます。梅干を入れて梅味にして食べています。
その他 他にめかぶ入れます。同じネバネバ系のものなので食べやすいんdすよ。
海苔も
朝飯は生卵と納豆で大満足です!
ねぎとからしは欠かせません
その他は断然!青のりですっ!ぜひ試してみて。
【納豆を食べましょう!】血液凝固因子を作るビタミンKや大豆由来のタンパク質が豊富。殺菌作用でO157を抗菌。血栓を溶かす酵素。ビタミンK2は骨タンパク質の働きや骨形成を促進。ビフィズス菌を増やし腸内環境を正常化。