コメント総数:2021件
付属のたれは全部入れるとしょっぱすぎるので半分も入れない。もしくは醤油をちょっとに辛子
健康に良いと聞いたので、食しております。
付属のタレとカラシで毎朝食べる
なっとうだーいすき(*^_^*)
毎朝の定番
その他は大根おろし、ゴマなど。もっとも、チェックを入れたものすべてを一緒に入れるわけじゃないですよ。
あと、海苔ですね
卵やオクラ、キムチなんかはある時だけね
たれ&からし
これで決まり
ネバネバ系が体に良いと聞いて、納豆・オクラ・山芋・モズクの混合ものを作ったこともあるが、とても美味しかったです。
付属のタレで足りない事があるのと、醤油の方が美味しい。
毎朝食べています。
今は附属のたれと醤油のみで、子供の頃は卵入れてました。
麺つゆ!旨い!!
コウナゴとかシラスを入れるときがあります
本当は付属のタレ苦手なので使いたくないんだけど、全部捨ててしまうのも心が痛むので半分使って半分捨てている
かつおぶしかぁ。その発想はなかった。美味しそうだから今度試してみよう。
納豆丼♪食べたくなる。
正確に表現するなら、付属のたれ、からしを入れて混ぜた後、 卵かけご飯に納豆をぶち込みます。
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付属のたれは全部入れるとしょっぱすぎるので半分も入れない。もしくは醤油をちょっとに辛子
健康に良いと聞いたので、食しております。
付属のタレとカラシで毎朝食べる
なっとうだーいすき(*^_^*)
毎朝の定番
その他は大根おろし、ゴマなど。もっとも、チェックを入れたものすべてを一緒に入れるわけじゃないですよ。
あと、海苔ですね
卵やオクラ、キムチなんかはある時だけね
たれ&からし
これで決まり
ネバネバ系が体に良いと聞いて、納豆・オクラ・山芋・モズクの混合ものを作ったこともあるが、とても美味しかったです。
付属のタレで足りない事があるのと、醤油の方が美味しい。
毎朝食べています。
今は附属のたれと醤油のみで、子供の頃は卵入れてました。
麺つゆ!旨い!!
コウナゴとかシラスを入れるときがあります
本当は付属のタレ苦手なので使いたくないんだけど、全部捨ててしまうのも心が痛むので半分使って半分捨てている
かつおぶしかぁ。その発想はなかった。美味しそうだから今度試してみよう。
納豆丼♪食べたくなる。
正確に表現するなら、付属のたれ、からしを入れて混ぜた後、 卵かけご飯に納豆をぶち込みます。