コメント総数:2021件
最近は塩とオリーブオイルが多いです。
関西人ですが納豆大好きです。最近はみんな食べると思うけど食べないって人が多いのがびっくり
何時からか、なぜか卵がダメになった。
ネギを切る余力があればネギもいれます
子供のころからこれ
毎朝これを食べないと始まらない。
今日も食べた・・・。ねぎ高いからそのまま付属のたれとからしだけ
だね
その時の気分によって変えます
一般的
納豆食べたーいな。
血液サラサラを期待して食べてます。
普通
納豆を食べたのは41歳の時が初めてでした。中国地方では余り納豆は食べた経験がありません。
その他に、シラス、塩コンブ、高菜等など、卓上に出ているものを、入れることはある。
納豆を食べない人は人生の半分を損しているとおも。
何でもおいしい
他に刻みミョウガとか、フリカケとか、シーチキンとか。
なめ茸と大根おろしを加えると、そのままでもけっこうイケます
2・3ヶ月に1回くらいしか食べないけど嫌いではないので・・・タレ・カラシは少なくとも欠かせないかな?
コメント総数:2021件
最近は塩とオリーブオイルが多いです。
関西人ですが納豆大好きです。最近はみんな食べると思うけど食べないって人が多いのがびっくり
何時からか、なぜか卵がダメになった。
ネギを切る余力があればネギもいれます
子供のころからこれ
毎朝これを食べないと始まらない。
今日も食べた・・・。ねぎ高いからそのまま付属のたれとからしだけ
だね
その時の気分によって変えます
一般的
納豆食べたーいな。
血液サラサラを期待して食べてます。
普通
納豆を食べたのは41歳の時が初めてでした。中国地方では余り納豆は食べた経験がありません。
その他に、シラス、塩コンブ、高菜等など、卓上に出ているものを、入れることはある。
納豆を食べない人は人生の半分を損しているとおも。
何でもおいしい
他に刻みミョウガとか、フリカケとか、シーチキンとか。
なめ茸と大根おろしを加えると、そのままでもけっこうイケます
2・3ヶ月に1回くらいしか食べないけど嫌いではないので・・・タレ・カラシは少なくとも欠かせないかな?