コメント総数:2021件
時々大根おろしを入れる時あり体にもよく美味しい
一通り入れます。
自然薯も入れます
カレーに入れてもおいしい
たまに生卵も。
瓶詰めの「なめ茸」とか「海苔の佃煮(ごはんですよ)」を入れてもおいしいよ。
その他:七味→薬研掘だね
何かしら入れます。たま〜にバターライスに納豆もいけます
最近のマイブームは生卵とキムチ。奇跡的な美味しさ(≧∀≦)
のり
納豆と卵と浅葱を混ぜて熱々のごはんの上にかけて醤油を垂らして食べるのが最高。もう他は何もいらないです。
普通です
醤油、付属のタレのかわりに練梅と鰹節を使うことも。
付属のタレとねぎを入れるとおいしいです
付属のたれ&からし&お醤油はほんの1滴2滴。これだけで食べることもありますが、私はキムチを入れることもあります。結構いけますョ(^◇^)
砂糖大量にいれても旨い
旨いよ
週3回くらい食べますよ。
キムチを入れるのもいいよ。 但し、味を和ませるために作ってから時間を置くことが必要です。
たまに卵
コメント総数:2021件
時々大根おろしを入れる時あり体にもよく美味しい
一通り入れます。
自然薯も入れます
カレーに入れてもおいしい
たまに生卵も。
瓶詰めの「なめ茸」とか「海苔の佃煮(ごはんですよ)」を入れてもおいしいよ。
その他:七味→薬研掘だね
何かしら入れます。たま〜にバターライスに納豆もいけます
最近のマイブームは生卵とキムチ。奇跡的な美味しさ(≧∀≦)
のり
納豆と卵と浅葱を混ぜて熱々のごはんの上にかけて醤油を垂らして食べるのが最高。もう他は何もいらないです。
普通です
醤油、付属のタレのかわりに練梅と鰹節を使うことも。
付属のタレとねぎを入れるとおいしいです
付属のたれ&からし&お醤油はほんの1滴2滴。これだけで食べることもありますが、私はキムチを入れることもあります。結構いけますョ(^◇^)
砂糖大量にいれても旨い
旨いよ
週3回くらい食べますよ。
キムチを入れるのもいいよ。 但し、味を和ませるために作ってから時間を置くことが必要です。
たまに卵