コメント総数:2021件
こねぎを入れるのもいいですね。
なっtこう納豆は大好き。葱、卵、付属の醤油は、概ね不味い。醤油話は別のものにした方が良い。
こんなもん
定番はネギ
ネギとかつお節もあれば入れたいです。おいしそう。
昔は大家族だったので大根おろしを入れて量を増やした。
青のりを忘れてませんか?
これが おいしい
納豆はネギに醤油とからし、新鮮な卵で食べるのが一番おいしいです。
毎週土曜日は納豆の日!です。
私はごま油をかけて食べます。とても香ばしくて美味しいです。
大根おろしとキムチ おすすめです。
あまり食べないんだけどね
からし ハズせない
練り梅です
付属のタレとからしと生姜チューブとか柚チューブを入れたりする!
やはり、からしを入れないと
梅干の実を入れます。
時々、酒のつまみで油揚げの中に納豆を入れ焼いて食べます。中身が出ない様ようじを使います。生姜醤油でいけますよ
納豆サラダとして菜、ニンジン、ゴボウ、レンコン、その他たくさんの野菜を入れてポン酢で食べる。
コメント総数:2021件
こねぎを入れるのもいいですね。
なっtこう納豆は大好き。葱、卵、付属の醤油は、概ね不味い。醤油話は別のものにした方が良い。
こんなもん
定番はネギ
ネギとかつお節もあれば入れたいです。おいしそう。
昔は大家族だったので大根おろしを入れて量を増やした。
青のりを忘れてませんか?
これが おいしい
納豆はネギに醤油とからし、新鮮な卵で食べるのが一番おいしいです。
毎週土曜日は納豆の日!です。
私はごま油をかけて食べます。とても香ばしくて美味しいです。
大根おろしとキムチ おすすめです。
あまり食べないんだけどね
からし ハズせない
練り梅です
付属のタレとからしと生姜チューブとか柚チューブを入れたりする!
やはり、からしを入れないと
梅干の実を入れます。
時々、酒のつまみで油揚げの中に納豆を入れ焼いて食べます。中身が出ない様ようじを使います。生姜醤油でいけますよ
納豆サラダとして菜、ニンジン、ゴボウ、レンコン、その他たくさんの野菜を入れてポン酢で食べる。