コメント総数:2021件
これが一番美味しい!
普通
殆どの場合は 付属のたれと付属のからしだけど たまに ネギや鰹節を入れます 今までで1番美味しかったチョイ足しは「ワサビ」です
たれは濃いから3分の1だけ入れて、平日はからしと鰹節+胡麻+オクラ。ネギは休日
大好き!@関西、ネギも入れたいですが、手間なので生卵と辛子を追加☆
大根おろしとしらす干し入れたらもっと美味しい〜
結婚してから食べられるようになりました。
食する時は
これだけ
大好きです☆
やはり納豆には、醤油、ネギ、卵、鰹節を入れて、熱いご飯に豪快にかけてかきこみます!
生しらすを入れます
おいしいよね
七味唐辛子も入れたりします♪
さっぱりと、からしのみ
砂糖+醤油が抜群ですよ…。
基本です。
納豆と言えばネギでしょ
タバスコも入れます!!
砂糖を入れると粘りが強くなるのと甘くて美味しくなる。他は同じ粘りの仲間のオクラのミジン切りを入れると青野菜も同時に摂れる。
コメント総数:2021件
これが一番美味しい!
普通
殆どの場合は 付属のたれと付属のからしだけど たまに ネギや鰹節を入れます 今までで1番美味しかったチョイ足しは「ワサビ」です
たれは濃いから3分の1だけ入れて、平日はからしと鰹節+胡麻+オクラ。ネギは休日
大好き!@関西、ネギも入れたいですが、手間なので生卵と辛子を追加☆
大根おろしとしらす干し入れたらもっと美味しい〜
結婚してから食べられるようになりました。
食する時は
これだけ
大好きです☆
やはり納豆には、醤油、ネギ、卵、鰹節を入れて、熱いご飯に豪快にかけてかきこみます!
生しらすを入れます
おいしいよね
七味唐辛子も入れたりします♪
さっぱりと、からしのみ
砂糖+醤油が抜群ですよ…。
基本です。
納豆と言えばネギでしょ
タバスコも入れます!!
砂糖を入れると粘りが強くなるのと甘くて美味しくなる。他は同じ粘りの仲間のオクラのミジン切りを入れると青野菜も同時に摂れる。